В Киеве таксист перед задержанием пытался съесть ключи от машины

В Киеве таксист перед задержанием пытался съесть ключи от машины [фото, видео]

Комментарии: 1
Оказалось, что водительского удостоверения у задержанного нет. Фото: Киев оперативный

Вечером в воскресенье,  8 октября, в Киеве правоохранители задержали пьяного таксиста. Как сообщил "Киев Оперативный" в Facebook, машина такси привлекла внимание патрульных на Миском массиве: автомобиль ехал "без света и "зиг-загом".

Полицейские остановили машину. Когда патрульный подходил к автомобилю, водитель нажал на педаль газа и начал убегать. Погоня длилась около 20 минут.

Погоня за машиной длилась около 20 минут. Фото: Киев оперативный 

- Чего только не делал водитель: и по тротуарам носился, и на красный сигнал светофора пролетал, и даже успел проехаться по детской площадке, - сообщили очевидцы.

Догнать злоумышленника удалось на улице Автозаводской, 93: патрульные перекрыли все проезды. Остановив машину, водитель выбежал и попытался сбежать.

- Патрульный догнал его. Во рту у задержанного были ключи от автомобиля, которые он, неизвестно зачем, пытался съесть. Драгер водитель задул на 1,85 промилле, - отмечается в сообщении.

В дальнейшем оказалось, что задержанный давно лишен водительских прав. Кроме того, на него уже дважды составляли админпротоколы за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

На этот раз ему грозит штраф в размере 40 800 грн.

Задержанный оказался пьян. Фото: Киев оперативный 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Киеве подожгли автомобиль с номерами МВД

В Киеве – пожар во дворе дома по улице Анны Ахматовой, что на Позняках. Как сообщил  Dtp.ua, горит автомобиль Toyota Camry с номерами МВД Украины.

-  Во дворе дома по улице Анны Ахматовой горит автомобиль тойота Камри белого цвета, с номерами МВД Украины.  По данным, автомобиль принадлежит Министерству внутренних дел, номера на нем синего цвета. Из-за поджога пострадали рядом стоящие автомобили Фольксваген, и Мерседес, - отмечается в ФБ портала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях