Нашедший 50 тысяч гривен в Киеве заявил, что деньги уже его

Нашедший 50 тысяч гривен в Киеве заявил, что деньги уже его

Комментарии: 1
Нашедший 50 тысяч гривен в Киеве заявил, что деньги уже его. Фото: Константин БУНОВСКИЙ

Интрига с нашедшимися на Позняках 50 тысячами гривен сохраняется. Удивляет факт, что наткнувшийся на крупную сумму мужчина добровольно отнес ее в полицию. Не каждый день такое встретишь. 

Спустя почти две недели не понятно, что это за деньги. В полиции по этому поводу ничего не отвечают, говорят – ведется следствие. Последнее, что нам сказали, - нашедший крупную сумму заявил, что деньги его и требует их вернуть.

- Изначально мужчина говорил, что те деньги он нашел, - рассказывают "КП" в Украине" в Дарницком управлении полиции города Киева. – Теперь он заявляет, что это его деньги и требует их вернуть. Поэтому ведется следствие.

По словам полиции, о нем известно следующее – молодой человек 1991 года рождения, прописан в Киеве, на данный момент нигде не работает, военную службу на востоке Украины не проходил.

Напомним, 24 сентября на Позняках, возле кафе на перекрестке ул. Григоренко и Ахматовой, мужчина нашел сверток, в котором лежали 50 тысяч гривен. Находку как "честный гражданин" отнес в полицию. Момент передачи суммы полицейским был заснят этим человеком на телефон. После чего пользователь Фейсбука, представившись братом "счастливчика", написал, что один из копов предлагал 5 тысяч гривен за то, чтобы не оформлять заявление. 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях