Участница двух сезонов проекта "Зважені та щасливі" Марта Марнауз рассказала, как приготовить простой и сытный заливной пирог с грибами, луком и яйцом. Рецептом с подписчиками она поделилась на своей странице в
- Рецепт , который понравится всем. [Все] очень просто. [Помните] чем проще еда, тем тоньше ваша талия. Приятного аппетита, - написала она.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 2 листа
- Шампиньоны — 300 гр
- Яйца — 5 шт
- Лук порей (можно любой) — 130 гр
- Сыр — 100 гр
- Чеснок — 1 зубчик (в заливку)
Для заливки:
Смешать яйца и натертый на крупной терке сыр.
⠀
Приготовление:
- Грибы и лук притушить на маленьком огне в сковороде с каплей растительного масл.
- Листы лаваша выложить в форму (у меня силиконовая), высыпать в нее грибы протушенные с луком и залить заливкой.
- Поставить в духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов до румяной корочки.
|
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евгений Клопотенко поделился рецептом картофельных зраз с грибами
В Украине их называют картопляниками.