Как по телефону поговорить с сыном в колонии?

Сын осужден, колония общего режима. Я слышала, что с осужденными разрешают говорить по телефону. Как это делается?

Ольга Ярмаль.

Право на телефонные разговоры предо­ставляется по письменному заявлению осужденного. Продолжительность разговора не должна превышать 15 минут. При отсутствии технических возможностей администрация колонии может ограничить количество телефонных разговоров до шести в год. Телефонные разговоры оплачиваются осужденными за счет собственных средств, средств их родственников или иных лиц. В ряде колоний, где имеются технические возможности, родственникам могут предоставить разговор с осужденным, используя видеотелефон. То есть близкого человека можно не только услышать, но и увидеть. Порядок осуществления таких разговоров можно узнать у администрации колонии, где отбывает наказание родственник.

Телефонные разговоры осужденных могут контролироваться персоналом колонии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.