Тренер  Зальцбурга :  То как, сыграл   Металлист  — просто высший класс

Тренер "Зальцбурга": "То как, сыграл ""Металлист" — просто высший класс"

Рикардо Монис похвалил харьковчан. Фото с официального сайта ФК "Металлист"
После окончания состоявшегося вчера первого матча 1/16 финала Лиги Европы между австрийским "Зальцбургом" и харьковским "Металлистом" (0:4) главный тренер хозяев Рикардо Монис признал закономерность столь крупного поражения своей команды.
 
- Мы сыграли ужасно плохо. Уже на стартовых секундах получили гол в свои ворота. Это сломало команду. У нас не получилась игра, которую мы планировали. Все прошло не так, как мы планировали. Не получился у нас футбол сегодня. Пропустив гол, мы рассчитывали хоть как-то войти в игру, но защита катастрофически сыграла. Мы поменяли Дугласа, но это не помогло. Последовали еще два гола... Нам не дали пенальти, хотя я видел, что он был. Может, это позволило бы нам вернуться в игру.
 
Противник очень хорошо сыграл. Это команда высшего класса. 0:4 — это огромный сюрприз для нас. Я знал, что "Металлист"— команда сильная, и играет быстро и технично. Мы играли со многими командами в еврокубках, но так, как с нами играл "Металлист" — это был просто высший класс, — цитирует Мониса официальный сайт "Металлиста".
 
Как мы сообщали, харьковская команда разгромила в первом матче 1/16 финала Лиги Европы "Зальцбург" >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу уборщицей в Харьковеsinoptik.uaRichard Hammond