Сегодня 22 февраля +2°C
Пресс-конференция Трампа взорвала соцсети

Пресс-конференция Трампа взорвала соцсети

Трамп на пресс-конференции. Фото: REUTERS

Пресс-конференция избранного президента США Дональда Трампа взорвала социальные сети, сообщил УНН со ссылкой на Reuters.

Хэштег #TrumpPressConference во время и через несколько часов после конференции попал в список топ-трендовых тем.

А в Twitter в течение всего выступления, на котором было 250 репортеров, было опубликовано 80 тысяч заметок с хэштегом #TrumpPressConference.

Согласно подсчетам глобальной цифровой маркетинговой технологии компании Amobee, было оцифровано отношение к Трампу среди пользователей Twitter.

Так, 14% пользователей проявили положительное отношение к новому президенту США, 63% - нейтральное и 23% - отрицательное.

Кроме того, в социальной сети "разгорелись" комментарии по решению Трампа построить на границе между США и Мексикой стену, затраты на строительство которой должна взять на себя мексиканская сторона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Администрация Обамы обвинила Трампа в финансовых связях с Россией

Избранный глава США Дональд Трамп снова подвергся обвинениям со стороны команды своего предшественника Барака Обамы. Спикер Белого Дома Дома Джош Эрнест заявил, что у семьи Трампа есть финансовые связи с Россией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 492

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт