Администрация Обамы обвинила Трампа в финансовых связях с Россией

Администрация Обамы обвинила Трампа в финансовых связях с Россией

Фото: REUTERS

Избранный глава США Дональд Трамп снова подвергся обвинениям со стороны команды своего предшественника Барака Обамы. Спикер Белого Дома Дома Джош Эрнест заявил, что у семьи Трампа есть финансовые связи с Россией. Об этом шла речь во время его брифинга 11 января.

- Будущая администрация непрозрачна. Поднимались вопросы о возможных финансовых связях Трампа и его семьи в России. Есть больше количество свидетельств, которые они могут предъявить, чтобы опровергнуть эти обвинения как беспочвенные. Но они не отказываются это делать. Подобная секретность сеет сомнения в обществе, - цитирует Эрнеста агентство "Интерфакс".

Сам Трамп также прошелся по команде Обамы и в своем сегодняшнем интервью обвинил его Администрацию в причастности к созданию "Исламского государства".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт: "Для Украины сказанное Трампом и важно, и тревожно"

Первая пресс-конференция 45 –го президента США Дональда Трампа состоялась 11 января в Нью-Йорке, в вестибюле небоскреба и одновременно "визитной карточки" Трампа – "Trump Tower". В переполненный журналистами огромный зал он вышел не сразу. Мелодия фанфар успела повториться около 60 раз, когда  даже отчаянно запоздавшие репортеры, впопыхах настроив свою технику,  спокойно  заняли места в зале. Лишь тогда новый хозяин Белого Дома предстал перед публикой на фоне десяти флагов страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт