Трамп обвинил Администрацию Обамы в создании  Исламского государства

Трамп обвинил Администрацию Обамы в создании "Исламского государства"

Комментарии: 1
Дональд Трамп. Фото: REUTERS

Избранный лидер США Дональд Трамп связал появление "Исламского государства" с деятельностью Администрации Барака Обамы. Об этом шла речь во время его пресс-конференции 11 января.

- Эта администрация по сути создала ИГИЛ, уйдя не вовремя оттуда. В результате там образовался вакуум, - заявил Трамп.

По его словам, если США и России удастся улучшить отношения, то совместными усилиями будет гораздо проще справиться с "Исламским государством".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп: "Я буду с Путиным жестче, чем могла бы быть Клинтон"

- Если я нравлюсь Путину — то это скорее хорошо! Это большой плюс для США, чем минус, учитывая ужасные отношения, которые сложились сейчас между нашими странами. Я хочу повторить, что не завишу от России, а если потребуется, я буду намного жестче с Путиным, чем могла бы быть Хиллари Клинтон, - заявил Трамп. Он добавил, что против хакеров его люди сформируют мощную команду, чтобы отражать атаки на США. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.