Детка, лезь в ведро!

Детка, лезь в ведро!

При хорошем воображении можно представить, что это не «ведро», а море! Фото: flickr.com

Семь ванночек для семи карапузов: эти детки не просто так сидят в ведрах. Они – отважные испытатели. Младенцы испытывают последний писк европейской «малышевской» моды: специальные ванночки для купания, имитирующие женскую матку. По мнению создателей ванночек Tummy Tubs (а придумали их в Нидерландах), малыши как будто попадают в хорошо знакомую им среду – в мамин животик, в котором им было так тепло и уютно. Детки принимают привычную внутриутробную позу и моментально успокаиваются.

Купать малыша в «ведерке» можно уже с рождения, поначалу поддерживая головку, а потом (в возрасте от 12 до 16 недель, когда груднички уже держат голову сами) – пуская их в самостоятельное плавание. Благодаря такой форме пластиковая ванночка долго сохраняет воду теплой. Предполагается, что использовать ее можно вплоть до трех лет, но тут мы как-то засомневались: а удастся ли втиснуть трехлетнего отпрыска в такой «горшочек»? И самое главное – захочет ли он там сидеть?


По форме ведерки напоминают мамин животик – видимо, поэтому и успокаивают малышей. Фото: Daily Mail.
По форме ведерки напоминают мамин животик – видимо, поэтому и успокаивают малышей. Фото: Daily Mail.

Хотя создатели считают – кто знает, возможно, «ведро» может пригодиться вам вплоть до 13-летия вашего наследника. Например, чтобы остужать в ней голову непослушного тинейджера, когда он отказывается делать уроки…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для сторожа в Днепропетровскепогода в рівномупрограма телепередач