Анджелина Джоли пичкает детей фастфудом, а Мадонна запрещает своим мясо

Анджелина Джоли пичкает детей фастфудом, а Мадонна запрещает своим мясо

Сури, дочка Тома Круза и Кэти Холмс, обожает пирожные. Но родители собираются отдать ее в школу, где строго следят за питанием. Фото: OK!

Они могут позволить себе все, что угодно. Например, нанять дорогостоящего французского шеф-повара и каждый вечер баловать свое семейство фуа-гра и устрицами. Или есть черную икру ложками. Или взять на работу персонального диетолога, который бы считал потребляемые калории и следил за тем, чтобы в рационе всей семьи было достаточно витаминов. И уж конечно они могут сделать так, чтобы их дети каждый день получали только самые вкусные блюда, ни в чем не зная отказа. Однако многие голливудские звезды предпочитают свои собственные, небанальные варианты организации семейного питания. Так что же едят на завтрак, обед и ужин отпрыски знаменитостей?

Дети Анджелины Джоли и Бреда Питта: мороженое на завтрак? Пожалуйста!

Самая красивая и влиятельная пара Голливуда Анджелина Джоли и Бред Питт без труда могут нанять специального человека, который бы следил за регулярным и здоровым питанием их многочисленных отпрысков. Однако ничего подобного в доме звезд не заведено. С точки зрения детей их наследникам просто повезло: Мэддокс, Пакс, Захара и Шайло едят все, что хотят. Причем столько, сколько влезет.

-  Если Захара хочет позавтракать мороженым, то она будет есть на завтрак мороженое и никто не станет пичкать ее ничем другим, - рассказала журналу Life & Style’s бывшая няня звездного семейства. – Дети постоянно едят чизбургеры и гамбургеры, пиццу, чипсы и пьют сладкие газированные напитки. По всему дому вечно валяются пластиковые упаковки от готовой еды и фантики от конфет.

Почему же звездная пара совершенно не следит за здоровым питанием своих детей и позволяет им есть все что угодно? У людей, работающих на семейство Джоли-Питт своя версия:

- Анджелина и Бред хотят сами заботится о своих детях и не позволяют няням или поварам проявлять инициативу в отношении питания детей. Но к несчастью звездная пара совершенно не умеет готовить, поэтому они постоянно покупают готовую еду в коробках. В результате дети просто влюбились в фаст-фуд и уже не хотят есть ничего другого.

Друзья Анджелины и Бреда придерживаются несколько другой точки зрения:

-  Как многие звездные родители Бред и Анджелина много и тяжело работают. И они хотят, чтобы их дети росли нормальными. Это означает, что они позволяют своим ребятишкам делать все, что делают другие, не звездные дети. Например, лакомиться шоколадными батончиками или есть чипсы.


Анджелина Джоли, Мэддокс, Захара и малышка Шайло идут на прогулку, вооружившись пакетами с чипсами. Фото: Splash
Анджелина Джоли, Мэддокс, Захара и малышка Шайло идут на прогулку, вооружившись пакетами с чипсами. Фото: Splash

Но проблема в том, что, позволяя детям есть все что угодно, Джоли и Питт не ставят ограничений и ни в чем другом.

- В доме постоянно включено несколько   телевизоров с огромными экранами и дети смотрят все, что хотят, - рассказывает няня звездного семейства, - Вечером ребятишки отправляются спать во столько, во сколько им захочется. Из-за этого малыши все время переутомлены и капризничают. Бред и Анджелина не хотят быть строгими родителями, и они не обращают внимания, если дети ведут себя плохо. Однажды Захара поцарапала Шайло щеку, когда та взяла ее шоколадное печенье и засунула себе в рот. Захара часто треплет Шайло за волосы, если малышка пытается стащить у нее еду.


Отчего расплакалась крошка Шайло? Может, чипсов переела и у нее живот разболелся? Фото: Splash
Отчего расплакалась крошка Шайло? Может, чипсов переела и у нее живот разболелся? Фото: Splash

Мадонна выкинула из холодильника все сладкое и жирное

Мадонна – строгая вегетарианка и постоянно сидит на макробиотической диете. А это значит, в семейном холодильнике не должно быть мяса, ничего сладкого, жирного, соленого и уж конечно никакого фаст-фуда. Певица ест в основном кашки (без молока и без сахара), овощи, фрукты и морепродукты. И требует, чтобы и ее дети – 12-летняя Лурдес, 9-летний Рокко и 5-летний Дэвид Банда – придерживались того же рациона и тоже были вегетарианцами. Во время своего многолетнего брака с британским режиссером Гаем Ричи звезда наложила запрет даже на традиционную индейку во время семейного рождественского ужина.

- Для Мадонны очень важно, чтобы близкие ей люди разделяли с ней две вещи: ее еду и ее веру (певица следует учению Каббалы – прим. Ред.), - рассказали знакомые звездной семьи в интервью mirror.co.uk.  - Когда они жили вместе с Гаем Ричи, Мадонна пыталась посадить мужа на органические салаты, коричневый рис и рыбу. А на десерт певица балует семью ломтиком цельнозернового хлеба, намазанным клубничным джемом с заменителем сахара. Иногда детям разрешают мороженое.

Пожив с Мадонной, Гай Ричи настолько соскучился по мясу, что теперь, после развода с ней, без удержу налегает на мясные пироги, сообщает  Daily Mail.


На одном из английских сайтов появился коллаж, характеризующий отношение Мадонны к еде. Слева – «Тогда» (имеется в виду, когда Мадонна и ее муж, режиссер Гай Ричи жили вместе), певица говорит: «Никакого мяса!» Справа – «Сейчас» (после развода), Гай Ричи у
На одном из английских сайтов появился коллаж, характеризующий отношение Мадонны к еде. Слева – «Тогда» (имеется в виду, когда Мадонна и ее муж, режиссер Гай Ричи жили вместе), певица говорит: «Никакого мяса!» Справа – «Сейчас» (после развода), Гай Ричи у

Сейчас, когда Мадонна и Гай уже развелись, певица разработала целый список требований в отношении еды на то время, когда дети будут приезжать к Ричи в Англию на каникулы. Этот юридический документ включает четкие указания: что сыновья должны есть в доме отца и как им следует себя вести.  Мадонна настаивает, чтобы даже в гостях у Ричи дети придерживались вегетарианской диеты, не ели мясо и не брали в рот сладкого. Кроме того, дети должны пить только специальную, разрешенную Каббалой воду (говорят, от обычной она отличается только крайне высокой ценой).

Кроме питания, в списке присутствует еще целый ряд запретов: дети не должны читать газеты и журналы, смотреть телевизор и DVD. Вся их одежда должна быть сделана из стопроцентно натуральных материалов. Прежде чем попасть в руки детей, игрушки проходят проверку на «одухотворенность и этическое соответствие». Маленькому Дэвиду Банде на ночь полагается читать сказки из книжки детских историй English Rose («Английская роза»), написанной самой Мадонной. И, наконец, когда дети находятся в публичных местах, их руки следует регулярно обрабатывать антисептическим спреем.


Семейство Мадонны во время прогулки: Гай Ричи, Мадонна, ее дочь Лурдес и сын Рокко. Семье в кои-то веки разрешили побаловаться мороженым.
Семейство Мадонны во время прогулки: Гай Ричи, Мадонна, ее дочь Лурдес и сын Рокко. Семье в кои-то веки разрешили побаловаться мороженым.

Гвинет Пэлтроу боится токсинов

Гвинет Пэлтроу так же известна своей любовью к  макробиотической еде. Ежедневно курьер доставляет актрисе домой контейнеры с суперполезными блюдами, приготовленными специальным шеф-поваром. Например, с салатом из пророщенных зерен или с нежной рыбой, потомленной на пару без соли.

Гвинет никогда не допустит, чтобы ее дети съели что-то вредное типа гамбургера или, не дай бог, картошки фри. А недавно она наложила запрет на всю бытовую химию в доме. Актрису крайне волнует все, что связано с загрязнением окружающей среды. Пару недель назад Гвинет публично заявила, что «химикаты, содержащиеся в детских шампунях, могут вызывать у малышей… рак». На эти мысли Гвинет навели «исследования о токсинах, содержащихся в окружающей среде»: мол, якобы их полно  в продуктах бытовой химии, которыми мы пользуемся каждый день. «И если организм взрослых способен сопротивляться этим химикатам и токсинам, то у младенцев и маленьких детей они могут вызывать рак», - считает актриса. Своим ничем не подкрепленным заявлением Гвинет вызвала бурю негодования у ученых, которые обозвали ее глупышкой.

Сури Круз будет питаться по правилам сайентологии

18 апреля крошке Сури Круз исполнилось три года. С этого времени ее звездный папа Том Круз решил отдать свою дочурку в сайентологическую школу. Сам он, так же, как и его жена Кэти, ярый приверженец этого течения и желает, чтобы их дочь начала изучение азов сайентологии как можно раньше. У малышки и без того плотное расписание: в свои три года девочка несколько раз в неделю занимается испанским и французским, изучает балет, ходит в художественную студию, гоняет футбольный мяч и занимается гимнастикой.

Теперь же Сури еще и несколько дней в неделю будет ходить в сайентологическую академию Нью Вилладж, открытую в прошлом году в Лос-Анджелесе по инициативе другой голливудской звезды, закадычного друга Тома Круза актера Уилла Смита, сообщает Daily Mail.

- Дети изучают основы сайентологии, их приучают к ответственности с самого раннего возраста, - рассказывает об обучении в школе источник из окружения Тома Круза, - Кроме того, в школе очень строго относятся к питанию и требуют, чтобы ученики соблюдали низкокалорийную органическую диету с минимумом соли и сахара.

Малышка Сури просто обожает пирожные - фотографы на улицах часто снимают ее довольную мордашку, перепачканную шоколадным кремом. Теперь, по-видимому, девочке запретят есть сладости. По крайней мере в тех количествах, в каких бы ей хотелось.


Фотографы любят снимать мордашку Сури, перепачканную шоколадным кремом. Фото: OK!
Фотографы любят снимать мордашку Сури, перепачканную шоколадным кремом. Фото: OK!

Синди Крауфорд не хочет, чтобы ее дочка сидела на диете

Супермодель Синди Крауфорд в свои 43 года выглядит просто великолепно. Синди не раз говорила, что ради сохранения красивой фигуры ей приходится много тренироваться и сидеть на диете. Например, она уже давно отказалась от мучного и практически не ест белый хлеб. Однако она не хочет, чтобы ее дети (у Синди мальчик и девочка) следовали ее примеру и следит за тем, чтобы ребятишки ели полноценно, сообщает theinsider.com:

- Я хочу, чтобы мои дети видели, что их мама питается нормально, - рассказывает супермодель, - Если мы все покупаем мороженое, я обязательно его съем - хоть немножко, но съем. Я не хочу, чтобы моя дочь Кайя думала: "для того, чтобы иметь фигуру как у мамы, мне тоже придется всю жизнь не есть мороженое"… Я думаю, что можно есть все, что хочется, но в разумных количествах.


Синди Крауфорд не хочет, чтобы ее диета отражалась на питании детей. Фото: theinsider.com
Синди Крауфорд не хочет, чтобы ее диета отражалась на питании детей. Фото: theinsider.com

Дети Джулии Робертс выращивают цветную капусту

По словам Джулии Робертс, ее дети без ума от овощей. Более того, они сами их выращивают. Актриса не раз с упоением рассказывала о своем органическом огородике в Нью-Мехико, на котором все семейство (Джулия, ее муж и трое ребятишек) с удовольствием копаются. На грядках они выращивают экологически чистые овощи без применения удобрений и химикатов:

- Дети просто обожают садоводство, и я думаю, что для них это очень полезный опыт. Я считаю, что когда дети знают, как и  откуда появляются продукты на их столе, они становятся более разборчивыми в еде. Они предпочитают есть то, что выращивают сами, потому что они гордятся этими продуктами. Видеть, как мои малыши едят цветную капусту, посаженную их руками – это момент наивысшей гордости для меня как для мамы.


Джулия Робертс успевает все: и детей растить, и капусту сажать.
Джулия Робертс успевает все: и детей растить, и капусту сажать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт