Сегодня 20 февраля +1°C
Что ждет Украину в 2017 году: возможна отставка Гонтаревой и доллар по 40

Что ждет Украину в 2017 году: возможна отставка Гонтаревой и доллар по 40

Комментарии: 3
Таролог Ольга Соломка. Фото: facebook.com/olga.solomka

Гадание на картах Таро - известный способ предсказания будущего. О том, что ждет Украину в 2017 году предсказала Ольга Соломка, передает УНИАН.

Известный таролог считает, что  в стране есть большая вероятность смены первых лиц уже летом. Но в итоге из этого ничего не получится. Также по словам Соломки может произойти отставка главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Однако украинцам нужно спокойно воспринимать нестабильность.

- Китайцы считают, что всякая болезнь разрешается через кризис. Так что обострение, в итоге, приведет к улучшению ситуации, – сказа она.

Таролог считает, что ситуация в стране начнет налаживаться, но рядовые граждане этого не почувствуют.

- В 2017 Украина начнет немного богатеть, по цифрам будет виден рост, но это не совсем будет заметно по каждому отдельному человеку, – сообщила она.

На фоне такого положения вещей, по ее  словам, начнет укрепляться общественная сознательность – рядовые украинцы будут развивать личные контакты и небольшие проекты за рубежом.

- Продолжат расширяться связи между гражданами Украины и украинской диаспорой. Население начнет проникать в "большой мир" собственными силами без помощи официальных структур, – уверенна Соломка.

Таролог считает, что такая инициативность населения также поспособствует росту украинской экономики.

Карты также говорят, что уже в январе-феврале доллар может резко подскочить до 40 гривен. Но позже все-таки стабилизируется и вернется к 30. 

В 2017 году мировые партнеры Украины будут меньше нам помогать. Уменьшатся объемы финансирования, поскольку США и Европа будут зациклены на самих себе. Однако это не означает, что Украина совсем потеряет поддержку мировых партнеров.

По словам таролога Ольги Соломки, возможны перемены в зоне боевых действий на востоке Украины, в частности, у Украины есть шанс добиться реализации своей позиции в Минских соглашениях – сначала контроль за границей, потом выборы на неподконтрольных территориях.

Зато серьезных природных катаклизмов в Украине карты не предсказывают.

- Разве что продолжится тенденция по крушению старых домов из-за халатности – это то, что будет превалировать, – подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астролог Наталья Нестеренко: чего ждать от Красного Огненного Петуха?

Нас ожидает очень динамичный и насыщенный  событиями и внезапными переменами год, большую часть которого мы будем находиться на виду, посвящая много времени и сил вопросам взаимодействия с другими, самореализации и самоутверждению.  Во-вторых, это значит, что успех в этом году ожидает всех, кто сможет проявить такие качества, как смелость, инициативность, решительность, способность быстро реагировать на любые вызовы,  всех, кто не побоится заявить о себе, будет активно стремиться на первый план и сможет эффективно взаимодействовать с окружающими.

Астрологический прогноз для Украины на 2017 год: появится новый политический лидер

Известная нумеролог и биоэнергетик Людмила Жукова предрекает Украине непростое будущее. В 2017 году страну ждут кардинальные изменения и новые волнения. В Украине появится новый политический лидер, который только сейчас начал мелькать на телевидении, а также пройдут досрочные выборы.

Будущее Украины в 2017 году: предстоит много трудностей

Звезды предрекают, что в 2017 году Украину, да и мир в целом, ждут сложные времена. Некоторые астрологи полагают, что нас ждут крупные катаклизмы, которые полностью перевернут сознание и мировой порядок. Но к концу года ситуация начнет стабилизироваться. Астрологическим прогнозом на 2017 год поделился астролог международной категории Юрий Буянов.

Политический астропрогноз на 2017 год от Елены Осипенко

Согласно астрологии, новый год - год Красного Огненного Петуха, наступит только 28 января 2017 года. Каким он станет для Украины и какой  будет политическая жизнь страны рассказала известный астролог международной категории, астропсихолог Елена Осипенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт