Две сотни активистов пытаются сорвать концерт Ани Лорак

Две сотни активистов пытаются сорвать концерт Ани Лорак [фото, видео, обновлено]

Комментарии: 7
Две сотни активистов пытаются сорвать концерт Ани Лорак. Фото: УНИАН

В эти минуты в зале палаца Украина должен начаться концерт известной украинской певицы Ани Лорак. Но, концерт уже под угрозой. Возле дворца Украина собралось две сотни активистов, которые требуют отменить концерт.

Зал под охрану взяли правоохранители. Около пятидесяти милиционеров в амуниции сделали коридор для фанатов певицы и не дают прорваться в зал активистам. Всех гостей на входе тщательно обыскивает охрана. В данный момент концерт еще не начался.

Напомним, Ани Лорак провела серию концертов по территории РФ. А на минувшей неделе получила престижную награду. Киевские активисты обещали сорвать концерт в Киеве.

 

 

 

 

На концерт к Лорак пожаловал и депутат от свободовец Игорь Мирошниченко. Фотоотчет он уже успел выложить в своем Фейсбуке.

- Достучаться до совести тех "ценителей искусства" со сцены Дворца Украина в громкоговоритель было непросто, но, может, хоть у кого-то оно таки проснулось?! – пишет Мирошниченко.

В остальном пост Мирошниченко содержит ругань и оскорбления в адрес Лорак. Также он призвал собраться возле Дворца Украина еще раз.

- Завтра в семь вечера повторение спектакля под названием Украинские патриоты выбрасывают изменницу Лорак из Украины! Надеюсь, завтра в 18:00 под стенами Дворца Украина нас будет в десять-двадцать раз больше и кино от Ани не будет, - добавил Мирошниченко.

Мирошниченко даже залез на сцену. Фото: Фейсбук
Мирошниченко даже залез на сцену. Фото: Фейсбук

МВД проведет расследование

Правоохранители начали расследование по факту инцидента, который квалифицировали, как "хулиганство". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве.

- Следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 3 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), - сказано в сообщении.

Люди прорывались на концерт Ани Лорак под градом камней и яиц

- Вы настоящие герои! У меня самые лучшие зрители. Приехать на концерт в таких условиях это настоящий подвиг! - обратилась Ани Лорак к своим зрителям во время концерта.

А ведь и правда. Чтобы попасть в зал дворца Украины нужно было пройти через коридор правоохранителей и стать мишенью радикалов, которые встречали каждого зрителя криками: - Ганьба! Требуем отменить концерт!

Видео Михаила Бакузова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новоизбранный нардеп предлагает лишить украинского гражданства Ани Лорак

Пока вся страна обсуждает поведение российского актера Михаила Пореченкова в Донецком аэропорту, новоизбранный народный депутат Борислав Береза предлагает обратить внимание на поведение украинских деятелей культуры. В частности, Ани Лорак.

Пореченков в Донецке стреляет в украинских военных, а Ани Лорак в Рашке развлекает кремлядей. Ню-ню..., - пишет на своей страничке в "Фейсбук" Борислав Береза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе
Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе 7

Национальная программа развития малого бизнеса "Страна предпринимателей", которую запускает ПриватБанк, позволит в ближайшие годы создать более миллиона новых рабочих мест и поднять украинскую экономику.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ReLife