Политчудье: «Газ, скачать, бесплатно»

Политчудье: «Газ, скачать, бесплатно»

Эта новость заставила нашего спецкора деда Параса провести исследования на тему того, что же чаще всего спрашивают у Интернета украинские парламентарии.

Наиболее волнующим вопросом для наших депутатов является создание коалиции. Об этом можно судить по таким вопросам: «Ищу партнеров для создания долговременной правящей коалиции. Вынужденные и антикризисные не предлагать», «Увеличение коалиции на 15 процентов без спецоперации силовых структур» и «Козлы, которые мешают нам жить, фото, видео».

Не менее животрепещущим является вопрос о том, кто будет новым президентом страны. Здесь запросы разделились между тремя кандидатурами: Виктор Янукович, Юлия Тимошенко и, с большим отрывом от первых двух, Великий Ктулху. По этой же причине депутаты часто спрашивают у поисковиков следующее: «Что такое импичмент и не опасно ли им заниматься?», «Импичмент - а это лечится?» и «Импичмент, заниматься, волосы, ладони».

Завидное единодушие наши политики проявили в вопросе о цене на энергоносители. Лидирующим запросом во все существующие поисковые системы стал следующий: «Газ, скачать, бесплатно».

Лихорадочно искать советы в Интернете заставляет наших политиков и гипотетическая возможность утратить депутатский иммунитет. Об этом можно судить по таким поисковым запросам: «Групповое лишение неприкосновенности», «Как лишить депутата неприкосновенности» и «Как потерять неприкосновенность, чтобы об этом не узнал папа».

Наиболее популярными запросами от МВД Украины стали следующие: «Бакай», «Пукач» и «деньги от приватизации «Криворожстали». К сожалению, по этим вопросам все поисковики выдают стандартную фразу: «По вашему запросу ничего не найдено».

Окончив писать, дед Парас собственноручно вбил в строку поиска вопрос «Программа действий правительства по выходу из кризиса» и получил следующий ответ: «<!doctype html><head>< http-equiv=content-type content=»text/html; charset=UTF-8»><title>». В связи с этим наш спецкор настоятельно просит парламентариев не следовать буквально этой сомнительной подсказке и попытаться решить вопрос своим умом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ