«На последнюю зарплату арендую депутата!»

«На последнюю зарплату арендую депутата!»

Комментарии: 4

За определенную сумму любой желающий может арендовать вагон метро, хранить картошку в подвалах подземки, провести банкет в столовой электродепо или попариться в ведомственной сауне.

Дед Парас считает, что это достаточно элегантный способ заработать дополнительные средства. В связи с этим наш спецкор предлагает вниманию депутатов список услуг, которые они с целью пополнения бюджета могли бы оказывать населению.

Лидер одной из депутатских фракций вполне созрел для услуг VIP-сопровождения по странам Евросоюза. В программе - осмотр аэропорта, мини-бар, мини-скандал и отработка приемов народной самообороны на настоящих полицейских.

Целая группа украинских парламентариев может предложить населению еще более экстремальный туризм - кругосветное путешествие по подложным паспортам, открытие валютных счетов в офшорных банках и домашний арест в комфортабельных особняках с видом на жительство.

Любой гражданин Украины, достигший избирательного возраста, может провести ночь с понравившимся политиком. Обычно это происходит на Майдане и оплачивается по прейскуранту 20 гривен за час стояния с транспарантом.

В свободное от пленарных заседаний время здание Верховной Рады можно сдавать в аренду приезжему цирку. Цена будет вполне умеренной, ведь менять в обстановке ничего не придется. Однако нужно следить, чтобы после того, как цирк уедет, не оставались клоуны. Их там и так хватает.

Любой желающий может снять дом депутата, его дачу, машину или любовницу. Причем по бартеру. В качестве платы депутат всего лишь разобьет вашу видеокамеру и подаст в суд за клевету.

Замечательным развлечением для народа может стать раскрутка вентиля нефтепровода Одесса - Броды в аверсном и реверсном направлениях. Правда, придется немного подождать, пока это развлечение наскучит президенту и премьеру.

Глава государства может неплохо заработать на услугах по вывозу битых черепков, старых рушников и ржавых железок. Стоит помнить, что все эти предметы должны быть не моложе XVIII века. Также за небольшую плату президент поможет вам придумать новый праздник, например, День трипольской культуры - благо свободных дней в календаре еще достаточно.

Ну и на закуску - суперпредложение! Купи депутатский значок и на льготных условиях целых пять лет разбазаривай народное имущество. Денег это стоит немалых, но желающим рекомендуем поторопиться - ведь имущества осталось не так уж и много.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ