Политчудье: «Як не з’їм - так попротестую»

Политчудье: «Як не з’їм - так попротестую»

«Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, даже кушать не могу» - этой цитатой из «Мимино» можно объяснить поступок депутата горсовета Симферополя Натальи Лантух, которая во время заседания разбила о голову мэра города четыре сырых куриных яйца, протестуя против отставки однопартийца (подробнее). Так разбрасываться едой в условиях кризиса можно только тогда, когда других средств борьбы уже не осталось.

Наш спецкор дед Парас решил углубиться в тему и расширить список продуктов, при помощи которых можно не менее эффектно и эффективно высказать свой протест.

  • Во все времена элегантным и красивым средством борьбы с политическими противниками являлось подкладывание им свиньи. Особенно если килограмм свинины стоит 50 гривен вместо обещанных оппонентом 12-ти.
  • Эффективным средством протеста может стать удар голяшкой. Бить голяшкой нужно по окороку соперника, незаметно, под столом во время теледебатов.
  • Прекрасным приемом в споре является навешивание лапши на уши собеседника и последующая демонстрация ему фиги с маслом.
  • При разногласиях между руководителями фракций и подчиненными, а также в ответ на придирки зарвавшихся журналистов традиционным средством является отвесить нахалу леща или дать на орехи. Если это не помогает - смело давайте в дыню или стучите в репу.
  • Прекрасным решением практически любого спорного вопроса являются спиртные напитки. Однако если вы действительно заинтересованы в результате, не стоит бить бутылку с дорогим коньяком о голову депутата. Лучше ее раздавить вместе с ним в приватной обстановке.
  • В знак протеста Кабинет министров давно крошит батон на президента, однако уже пора запустить в него ботинком. И не стоит возражать, что ботинок не еда, ведь если все будет идти как идет, скоро хорошо отваренный ботинок станет деликатесом на столах голодных украинцев.
  • В знак протеста против действий работников ГАИ следует швырять в них котлетой из «капусты» с криком: на, подавись!
  • Украинским аграриям, если не будет принята программа кредитования села, рекомендуется пообещать, что следующий урожай они посадят по самые помидоры. 

К сожалению, украинские парламентарии вообще не склонны отстаивать свои интересы даже таким увлекательным и оригинальным способом и в знак протеста могут разве что сходить в буфет Верховной Рады, метнуть в себя бутерброд с икоркой и выплеснуть в себя же 100 граммов водки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество