Из Украины депортировали известного политолога Андрея Окару

Из Украины депортировали известного политолога Андрея Окару

Андрей Окара, политолог. Фото: Иван Прохоров

18 апреля из Украины был депортирован известный российский политолог Андрей Окара, который известен своими высказываниями в поддержку Украины. Об этом сообщили в его Фейсбуке.

Окара публиковался в украинских, российских и белорусских изданиях. Подробности инцидента пока неизвестны. В СБУ официальных комментариев по ситуации также не давали.

Ранее СБУ депортировала из Украины журналистов Лайф-ньюз.

ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ УЖЕ БЫЛО

Журналиста Евгения Киселева перепутали с другим Киселевым и случайно депортировали

23 октября известного журналиста Евгения Киселева не пропустили в Украину в аэропорту "Борисполь". Ему выдали на руки документ о депортации. Об этом сообщила Украинская правда со ссылкой на самого Киселева, который имеет российское гражданство и вид на жительство в Украине. Решение о запрете на въезд приняла Служба безопасности Украины, сообщила "Телекритика".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей ОКАРА на "КП в Украине"

"Быть иль не быть Украине?" (май, 2014 год)

Главный вопрос, который стоит на нынешних президентских выборах в Украине, вовсе не о том, кто победит - Петр Порошенко, Юлия Тимошенко или, скажем, Ольга Богомолец. Главный вопрос стоит иначе: быть ли Украине новой страной? Да и вообще - быть ли Украине?

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт