Для спасения Вики не хватает 10 тысяч евро

Для спасения Вики не хватает 10 тысяч евро

Комментарии: 2
Людмила Шаркова надеется, что добрые люди не дадут умереть ее девочке.

На днях малышке стало хуже. Срочно необходима операция.

«Комсомолка» уже писала о девочке, у которой еще в утробе матери появилась опухоль (см. «КП» от 13 декабря 2007 года). В Украине спасти Вику Шаркову нет возможности. Ей нужна операция в Германии, которая стоит 70 тысяч евро.

После нашей первой публикации Шарковым помогли уже около 40 читателей «КП». Денег собрали много, но все же недостаточно: не хватает 10 тысяч евро.

На днях состояние девочки резко ухудшилось. Ее перевезли из Полтавы в Киев, где у нее отказало одно легкое, на которое переходит опухоль.

Сейчас, говорят немецкие доктора, все зависит от оперативности - шанс хоть и маленький, но все же есть. Счет пошел на дни. Семья Шарковых снова обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. Ниже - реквизиты счета, на который можно перечислять благотворительные взносы.

Адрес: Полтавская область, пгт Новые Санжары, ул. Полтавская, 5, кв. 11. Телефон мамы: (8-050) 842-20-68.

Реквизиты для предоставления помощи в гривне: расчетный счет:

2620132739 в Райффайзен Банк Аваль, МФО: 331605, идент. код (ЄДРПОУ): 2776012569.

Получатель: Шаркова Людмила Григорьевна. Назначение платежа: благотворительный взнос на лечение дочери.

Реквизиты для пополнения текущего счета в долларах США:

В пределах «Райффайзен Банк Аваль»: ФИО получателя: ШАРКОВА ЛЮДМИЛА ГРИГОРЬЕВНА, счет получателя: 262081265126, идентификационный код получателя (ЄДРПОУ): 2776012569, Банк получателя: «Райффайзен Банк Аваль», МФО 380805.



загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт