Сегодня 24 февраля +1°C
Антимонопольный комитет оштрафовал  ПриватБанк

Антимонопольный комитет оштрафовал "ПриватБанк"

Комментарии: 1
Фото: УНИАН

Антимонопольный комитет обвинил "ПриватБанк" в том, что он подал информацию в неполном объеме. В связи с этим банк должен заплатить 82,6 тысячи гривен. Об этом сообщили в пресс-службе АМКУ.

- Оштрафован ПАО коммерческий банк "ПриватБанк" на 82 тысячи 600 гривен за совершение нарушения законодательства о защите экономической конкуренции в виде представления информации в неполном объеме Антимонопольному комитету Украины по требованию Председателя Комитета в установленный им срок, - сказано в сообщении.

Помимо "Привата" штрафы наложены на украинский нефтехимический завод и Симферопольский винно-коньячный завод.

Напомним, 18 декабря Кабинет министров принял решение о национализации 100 процента акций "ПриватБанка". Совладелец банка Игорь Коломойский заявил, что сам обращался в правительство с просьбой о национализации. В то же время он обвинил политику НБУ в проблемах "Привата".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три сценария для ПриватБанка

К середине недели ПриватБанк более-менее пришел в себя после ночной национализации и пришло время задуматься о том, что будет с банком дальше. Мы рассмотрим несколько самых вероятных сценариев дальнейшего развития самого крупного банка страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт