Садовый стиль-2010: в моде дерево, металл и стеклопластик

Садовый стиль-2010: в моде дерево, металл и стеклопластик

ПРАКТИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ВСЕГДА В ЦЕНЕ

Вазон из стеклопластика может стать элементом комнатного или уличного дизайна. Дело в том, что этот материал достаточно прочный и легкий, но, кроме того, он выдерживает температуры от +50 до -50 градусов. Сверху он покрыт особой краской, которая не выгорает на солнце и не трескается на морозе. Контейнер для растений продуман до мелочей, там даже есть два дна. Если на улице будет стоять дождливая погода, то ваши растения в таком вазоне не пострадают от переувлажнения. Особенность стеклопластика еще и в том, что его практически невозможно поцарапать, так что град или неосторожное обращение вашей конструкции не страшны.

КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?

Деревянный домик станет украшением любого участка. Жаль, что жить в нем не удастся, зато им можно замаскировать неприглядные территории. Домики в виде сказочных избушек и теремков, которые служат своеобразной ширмой и довольно популярны в этом сезоне. Такой элемент дизайна будет хорошо смотреться на детской площадке или в глубине сада. А летом в избушке можно сушить лекарственные травы.


КОЛОБОК, КОЛОБОК...

Мультяшный персонаж, известный нам с детства, будет радостно встречать дачников, поднимая настроение. Он вырублен из дерева и покрашен. Правда, на зиму такую красоту лучше всего убирать под крышу, чтобы дождь и снег не испортили фигурку.


ТО ЛИ КЛУМБА, ТО ЛИ ВАЗА...

Дизайнеры уже давно начали использовать старую садовую утварь в качестве элементов дизайна сада. Но тут они поступили довольно неожиданно. Древний пенек превратили в лейку, а чтобы она выглядела как новенькая, еще и лаком покрыли. Даже сразу и не поймешь, что перед нами, клумба или ваза.


загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт