Сегодня 20 февраля -1°C
Садовый стиль-2010: в моде дерево, металл и стеклопластик

Садовый стиль-2010: в моде дерево, металл и стеклопластик

ПРАКТИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ВСЕГДА В ЦЕНЕ

Вазон из стеклопластика может стать элементом комнатного или уличного дизайна. Дело в том, что этот материал достаточно прочный и легкий, но, кроме того, он выдерживает температуры от +50 до -50 градусов. Сверху он покрыт особой краской, которая не выгорает на солнце и не трескается на морозе. Контейнер для растений продуман до мелочей, там даже есть два дна. Если на улице будет стоять дождливая погода, то ваши растения в таком вазоне не пострадают от переувлажнения. Особенность стеклопластика еще и в том, что его практически невозможно поцарапать, так что град или неосторожное обращение вашей конструкции не страшны.

КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?

Деревянный домик станет украшением любого участка. Жаль, что жить в нем не удастся, зато им можно замаскировать неприглядные территории. Домики в виде сказочных избушек и теремков, которые служат своеобразной ширмой и довольно популярны в этом сезоне. Такой элемент дизайна будет хорошо смотреться на детской площадке или в глубине сада. А летом в избушке можно сушить лекарственные травы.


КОЛОБОК, КОЛОБОК...

Мультяшный персонаж, известный нам с детства, будет радостно встречать дачников, поднимая настроение. Он вырублен из дерева и покрашен. Правда, на зиму такую красоту лучше всего убирать под крышу, чтобы дождь и снег не испортили фигурку.


ТО ЛИ КЛУМБА, ТО ЛИ ВАЗА...

Дизайнеры уже давно начали использовать старую садовую утварь в качестве элементов дизайна сада. Но тут они поступили довольно неожиданно. Древний пенек превратили в лейку, а чтобы она выглядела как новенькая, еще и лаком покрыли. Даже сразу и не поймешь, что перед нами, клумба или ваза.


загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".