Скрипка не верит, что ему удастся поднять уровень Евровидения

Скрипка не верит, что ему удастся поднять уровень Евровидения

Комментарии: 2
Олега Скрипку привлекает возможность выхода на европейскую аудиторию.

Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка разобрался, что нужно делать для попадания в московский финал только по возвращению в Украину:

«Существует очень большой процент, что мы не поедем. Когда подавалась заявка от группы "Вопли Видоплясова", я находился за рубежом. Сейчас я выяснил ситуацию и понял, что на сегодняшний день это невозможно. Нужно тур сделать, найти спонсоров и все такое. Я не вижу партнеров для этого", - сказал Олег.

«Меня привлекает перспектива принять участие в этом песенном конкурсе. Я хотел бы заниматься всем, что может быть сделано профессионально и интересно», - добавил он.

По мнению лидера "ВВ", участие в "Евровидении-2009" его группы могло бы поднять уровень конкурса. "Проблема не в самом конкурсе, а в уровне исполнителей. Когда-то на "Евровидении" выступали интересные коллективы. Вспомните ту же АВВА. Возможно, туда пытаются попасть интересные группы и сейчас, но мы этого не видим. Хотя, например, в этом году на конкурс от Франции поедет Патрисия Каас. Нашими совместными усилиями мы могли бы сделать этот концерт интереснее", - сказал он.

Скрипка признал, что его привлекает возможность выхода на европейскую аудиторию. «Конечно, было бы хорошо еще и победить. В конечном итоге, даже для европейского зрителя презентация Украины музыкой, которую исполняет наша группа, была бы правильнее. Эстрады полно везде. Нужно побольше экзотики», - сказал он.

Кроме Скрипки на путевку от Украины претендуют еще 30 полуфиналистов, в частности Светлана Лобода (без быка), группы 4 Kings, "Заклепки" и Сердючкина Nikita без трусов.

8 февраля жюри в составе представителей украинского шоу-бизнеса будет отбирать претендентов на выход в финал национального отбора "Евровидения-2009".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа системным администратором в харьковеДастин Клер