Сегодня 24 февраля +1°C
Стала известна точная дата выхода нового сезона  Твин Пикс

Стала известна точная дата выхода нового сезона "Твин Пикс" [видео]

Поставревшие актеры «Твин Пикс» Мигель Феррер и Кайл МакЛакан. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Точная дата выхода третьего сезона "Твин Пикс" - 21 мая. В этот день первые две серии сериала покажет американский кабельный телевизионный канал Showtime. О дате премьеры сообщил президент телеканала Дэвид Невинс, сообщает издание Deadline.

Всего в новом сезоне будет 18 серий, каждая из них будет длиться по одному часу. Телеканал будет показывать по одной серии в неделю. По словам Дэвида Невинса, продолжение "Твин Пикс" - "одноразовое событие", однако, он не исключил съемок четвертого сезона.

Как и в двух первых сезонах сериала, которые выходили на телевидении в 1990 и 1991 годах, режиссером выступил Дэвид Линч, Марк Фрост написал сценарий. Также в третьем сезоне мы увидим много знакомых актеров.

57-летний Кайл Маклахлен вернется к роли Дейла Купера, 49-летняя Шерил Ли - к роли Лоры Палмер, а 51-летняя Шерилин Фенн - к роли Одри Хорн. К проекту также присоединились Моника Беллуччи, Дэвид Духовны, Тим Рот, Джеймс Белуши, Аманда Сейфрид и Наоми Уотс.

Сериал "Твин Пикс" - история о расследовании убийства старшеклассницы Лоры Палмер. Кроме двух сезонов, по мотивам сериала снят полнометражный фильм "Огонь, иди со мной". Он вышел в 1992 году, однако провалился в прокате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Постаревшие актеры "Твин Пикс" впервые рассказали о продолжении сериала

- Мы поехали на территорию, где снимался сериал. Там такая свежесть, много света. Очень красивое место, где все, как на ладони. Новые моменты сериала и, правда, очень особенные, мы правда пока не знаем, когда это будет происходить. Я даже не знаю, как это описать - это невероятно прекрасно, - заявил Кайл МакЛакан, он же агент Купер. Подробнее

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт