Сегодня 20 февраля -1°C
Дочь Трампа купила трехэтажный особняк недалеко от Барака Обамы

Дочь Трампа купила трехэтажный особняк недалеко от Барака Обамы [фото]

Комментарии: 1
Иванка Трамп подписала документы о приобретении трехэтажного дома. Фото: REUTERS

Старшая дочь Дональда Трампа не собирается оставаться вдали от жизни избранного президента. 35-летняя Иванка не отказалась от идеи покинуть шумный Нью-Йорк и жить в Вашингтоне – центре политической жизни США.

По данным издания The Washingtonian, Иванка с супругом, миллиардером Джаредом Кушнером уже подписала документы о приобретении трехэтажного дома в американской столице.

По сведениям СМИ, он обошелся паре в 5,5 миллионов долларов. Это значительно скромнее жилья Иванки в Нью-Йорке. Апартаменты с 10 спальнями на Манхэттене ей обошлись в 25 миллионов.

Супруги и трое их детей поселятся в престижном пригороде Вашингтона Калорама. Зять Трампа может стать одним из ближайших советников нового президента.

Ранее СМИ сообщали, что именно в этом районе поселится Барак Обама после того, как окончательно покинет пост.

Жена Трампа Мелания, наоборот, пока не будет переезжать вслед за супругом в Белый Дом. Она останется жить в пентхаусе в Нью-Йорке до конца учебного года ее девятилетнего сына Бэррона Уильяма.

Из-за детей в Вашингтоне остается и Барак Обама. Ранее он заявлял, что будет жить в столице еще пару лет после истечения президентского срока. За это время его младшая дочь Саша закончит школу.

ДОСЬЕ "КП"

Иванка Трамп

Старшая дочь Трампа Иванка могла сделать карьеру модели, но быть просто красивой куклой ее не устраивало. В начале 2000-х она начала писать и вникать в бизнес отца. К своим 35 Иванка стала образцом для подражания для многих американок, а мужчины считают ее "серым кардиналом" избирательной кампании отца.

Иванка получила степень бакалавра в области экономики. После стала топ-менеджером компании Forrest City, занимающейся недвижимостью. Далее основала собственную фирму по производству ювелирных украшений Ivanka Trump Collection.

Как и братья, Иванка работает The Trump Organization. С 2009 года Иванка Трамп замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером - выпускником Гарварда, основателем собственной компании и владельцем издания The New York Observer.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зять Трампа сыграл решающую роль в победе республиканца

Миллиардер практически не умел пользоваться компьютерными технологиями, но осознавал важность социальных сетей. Поэтому он попросил 35-летнего Джареда Кушнера помочь ему "раскрутиться".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".