Сегодня 25 февраля +1°C
Умер звездный стилист Дэвида Боуи

Умер звездный стилист Дэвида Боуи

Тедди Антолин умер через месяц после Дэвида Боуи. Фото: facebook.com/teddy.antolin

В Лос-Анджелесе скончался человек, который создавал знаковые образы Дэвида Боуи и познакомил его с будущей женой -  сомалийской топ-моделью Иман Мохамед Абдулмаджид.

Стилист Тедди Антолин умер в возрасте 68 лет. Он работал с рок-иконой в течение четырех его мировых турне, и во время многих фотосессий и видеосъемок.

RIP TEDDY ANTOLINIt is with sadness that we report the news that Teddy Antolin has passed away.Teddy was a former hairdresser for David on several tours, video shoots and photo sessions.He will be missed.

Опубликовано David Bowie 9 февраля 2016 г.

Напомним, что Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года. С раком печени он боролся последние полтора года. За два дня до этого у артиста вышел новый альбом Blackstar  и клип на песню Lazarus. В нем музыкант показан лежащим на больничной койке, а в конце клипа он исчезает в шкафу. 8 января, в день выхода альбома, музыканту исполнилось 69 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В честь Дэвида Боуи назвали созвездие

В честь британской легенды рок-музыки Дэвида Боуи бельгийские астрономы назвали созвездие. Оно находится недалеко от Марса и по своей форме напоминает рисунок в виде молнии на лице музыканта, которое было на обложке альбома "Aladdin Sane". Для увековечивания памяти "звезды" среди звезд были отобраны семь небесных тел: Sigma Librae, Spica, Alpha Virginis, Zeta Centauri, SAA 204 132, и Beta Sigma Octantis Trianguli Australis. На самом деле, они уже входят в другие созвездия, поэтому статус "Созвездия Боуи" будет неофициальным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт