С Галибиным попрощались Билык, Лобода, Козловский и  Студия Квартал-95

С Галибиным попрощались Билык, Лобода, Козловский и "Студия Квартал-95" [фото, видео]

Жена Галибина - Елена - старалась держаться молодцом. Фото: Максим ЛЮКОВ

Сегодн, 18 февраля, в Ильинской церкви в Киеве простились с известным радиоведущим и шоуменом, который всего день не дожил до 45-летнего юбилея. 

Совсем еще молодого мужчину во вторник скосил инсульт, он умер в одной из столичных больниц, не приходя в сознание. Скоропостижной смертью  Галибина друзья и близкие шокированы запредельно, - вместо подарков и поздравлений, заранее подготовленных на Сережин юбилей, они несли к гробу товарища венки и охапки цветов. И  это все в день его рождения, 18 февраля…

Видео Максима Люкова.

Еще за полчаса до начала утренней литургии за упокой ведущего в небольшой церквушке на Подоле в полной тишине, склонив головы, стояли десятки людей. Атмосфера скорби тяжелым невидимым покрывалом опоясывала каждого, кто входил в храм – сдерживать слезы было просто невозможно. Беззвучно плакала хрупкая блондинка, жена Галибина,  - вся в черном и - черная от горя. Ее всхлипывания  нет-нет да подхватывал 14-летний сын Даниил, а вслед за ним начинали рыдать и другие мужчины. Отпевали Галибина недолго, минут пятнадцать.  А потом батюшка попросил всех желающих выстроиться в  очередь для прощания, и люди тонкой струйкой начали просачиваться с улицы в церковь. К гробу Галибина подошли "сниданковцы" во главе с Русланом Сеничкиным, музыкант Сергей Кузин, певица Ольга Цыбульская, шоумен Сергей Сивохо, певец Лери Винн. Почти в полном составе пришли на заупокойную литургию и ребята из "Студии квартал-95" - Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Крапов, Валерий Жидков, Юрий Корявченков. Последний не успевал вытирать слезы, огромными каплями скатывающимися с его лица прямо на пол. На плече у Виталия Козловского громко рыдала девушка певца Надя, которую Виталик долго еще не мог успокоить, а соведущая Галибина - Анна Свиридова – подходила к гробу любимого друга дважды, не в силах поверить, что ее радийной "половинки" уже нет. 

С огромным букетом белых роз зашла в Ильинскую церковь Ирина Билык. Певица поставила свечу за упокой друга и только затем подошла к гробу.  "Принесла Сереже белые цветы, потому что он был неимоверно светлым человеком. Роз ровно 44 – именно столько лет он прожил…  А сколько мог бы прожить еще! У нас были теплые дружеские отношения, привозили друг другу  смешные сюрпризы из разных стран, где доводилось побывать... В последний раз виделись на новогоднем корпоративе в УМХ – как же мы с Сережей там лихо отплясывали, даже круче, чем юности! Я до сих не могу поверить, что его больше нет…" - смахивая слезы с глаз, рассказала нам Билык.

Светлана Лобода принесла букет красных тюльпанов. Перед гробом певица остановилась на несколько мгновений и прошептала Сергею слова прощания. Заплакала. До конца церемонии Света стояла рядом с супругой Анатолия Анатолича – Юлией (ее с Анатолием Анатоличем дочь Алиса – крестница Лободы, - ред.).

Ближе к 12-00 гроб с телом Сергея Галибина вынесли на улицу под крики "Браво!" и  громкие аплодисменты сотен людей. Портрет усопшего нес его самый близкий друг Анатолий Анатолич. В похоронный бус вместе с гробом внесли семь огромных ваз с цветами. Автомобиль увез радиомаэстро в родной Кривой Рог, где его и похоронят в четверг 19 февраля после обеда.

"Комсомольская правда в Украине" выражает искренние соболезнования семье Сергея Галибина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья и коллеги о смерти Галибина: Ты большое солнце, не уходи!

Известному радиоведущему пишут прощальные письма в социальных сетях, не в силах поверить в его смерть.  

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа семейного психолога в Одессе