Жительница Запорожской области украла и вынесла на себе 100 кг железа

Жительница Запорожской области украла и вынесла на себе 100 кг железа

Комментарии: 1
Фото: Оскар ЯНСОНС

Принято считать женщин слабым полом, пасующим перед любыми трудностями. Однако некоторые дамы способны голыми руками горы свернуть. Так, в Запорожской области правоохранители задержали рецидивистку, которая как раз относится к такому типу женщин.

- Женщина получила условный срок, но не исправилась – меньше чем через три недели снова залезла в жилой дом, откуда и вынесла все, что имело хоть какую-то ценность, - рассказали правоохранители. – Она собрала кастрюли, электроинструменты, не забыла прихватить даже удлинитель. Также она собрала все найденные изделия из металла – две кувалды весом 50 и 20 кг, металлическую кровать, весом в несколько десятков килограмм, а также несколько секций металлической ограды.

Общий вес "улова" перевалил за сто килограмм, но упорную даму это не остановило. Однако полицейские вычислили преступницу и передали ее в руки закона. На суде она свою вину полностью признала, но ей припомнили и часть неотбытого наказания за прошлое преступление. Преступницу-силачку приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Киевской области вооруженные люди украли забор завода

Шесть человек в масках и с оружием скрутили охранников предприятия демонтировали и вывезли 150 метров забора. Предположительно, хотели сдать его в металлолом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях