21 июня
Загрузить еще

Львовскому ФК "Карпаты" запретили выезжать за границу - СМИ

Львовскому ФК

Профильное министерство отказало футболистам команды первой лиги «Карпаты» в выезде на международный турнир в Испанию, мотивируя это тем, что право уезжать за границу имеют только команды УПЛ. Об этом сообщает Sport.ua.

На сборах в Испании "зелено-белые" планировали сыграть против "Валенсии" и "Вильяреала". По информации источника, «львы» планируют 9 февраля отправиться на этап подготовки в Закарпатье и сейчас активно занимаются поисками спарринг-партнеров. В марте, скорее всего, они будут тренироваться на своей загородной базе в Бартате.

В «Карпатах» пока отсутствуют главный тренер Mирон Mаркевич и его помощник Владимир Езерский, которые в составе сборной Украины среди ветеранов поехали на турнир в Норвегию. В настоящее время «Карпаты» лидируют в группе «Чемпионская» Первой лиги, набрав 45 очков.

  • ФК "Карпаты" официально объявил, что стал народной командой. Корпоративные права бесплатно передали в собственность общины города, как того требует текст постановления.
  • Львовские "Карпаты" сообщили о смене технического спонсора клуба. Вместо Joma поставлять экипировку команде будет компания Nike.
Новости по теме: спорт Футбол УПЛ ФК Карпаты