Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Вячеслав Узелков женится во второй раз

Вячеслав Узелков женится во второй раз
Фото: instagram.com/uzelkov_official

Украинский боксер и фитнес-тренер Вячеслав Узелков удивил своих подписчиков в соцсетях неожиданной новостью. Спортсмен заявил, что второй раз собирается жениться. О личном знаменитость сообщил в Инстаграм-сторис во время общения с поклонниками.

Причем, как говорится, ничто не предвещало. На вопрос фанатов, о том, что о боксере давно ничего не было слышно и как сейчас обстоят его дела, Узелков ответил коротко: "Я женюсь".

Ни о том, кто станет его новой женой, когда состоится свадьба и другие подробности спортсмен говорить не стал. А свой пост он сопроводил милой ретро-открыткой, на которой целуются дети.

Фото: instagram.com/uzelkov_official

Фото: instagram.com/uzelkov_official

В ноябре 2021 года Вячеслав впервые заговорил о новых отношениях. Тогда он поделился, что они с возлюбленной знакомы очень давно, что любимой "чуть больше 30 лет" и отметил, что пока они не живут вместе. Тогда же Узелков подчеркнул, что "когда-то он уже кричал на весь мир, что любит", поэтому теперь никто об этом не узнает и это его идея - утаивать отношения, не вынося их на публику.

Узелков не торопится показать свою будущую супругу публике. Боксер лишь подтвердил свои намерения кадром, на котором видно руку избранницы, правда, пока без кольца на безымянном пальце.

Фото: instagram.com/uzelkov_official

Фото: instagram.com/uzelkov_official

Летом 2021-го Узелков принял участие в седьмом сезоне реалити-шоу "Женитьба вслепую" на телеканале 1+1. Во время проекта спортсмен женился на фитнес-маме Юлии Черницкой, но в финале вернул новоиспеченной супруге обручальное кольцо и признался, что любит бывшую супругу.

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков были вместе 22 года, 19 из которых прожили в браке. У пары родилось двое детей – Роберт и Оливия. В 2016-м супруги были тренерами проекта "Зважені та щасливі". О решении развестись Марина и Вячеслав объявили в декабре 2018 года.