Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Вячеслав Узелков ушел с интервью после вопроса о Марине Боржемской: Меня бесит эта Марина

Вячеслав Узелков ушел с интервью после вопроса о Марине Боржемской: Меня бесит эта Марина
Фото: СТБ

Украинский боксер Вячеслав Узелков не захотел отвечать на вопросы об экс-супруге Марине Боржемской и ушел с интервью. По словам спортсмена, бывшая жена его "бесит" и он "устал от этой темы", а все что говорит Боржемская - это ложь. Узелков также рассказал "Зірковому шляху", что не видится с сыном Робертом и дочерью Оливией.

Марина и ее родители настраивают детей против меня. Я звоню детям, они не хотят со мной гулять, общаться. Да, я могу их найти прямо на улице, но потом она так же всем говорит, что дети не хотят, я их преследую. Поэтому я даже не знаю, что делать. Я оставил как есть. Не хочешь – ладно, я не буду ничего делать. Она всем показывает, что она хорошая мама и все делает на благо детей, а я такой плохой отец, - поделился спортсмен.

По словам Узелкова, детей он видит три раз в год: на день рождения Оливии, день рождения Роберта и Новый год. Боксер рассказал, что сейчас у сына проблемы со зрением, однако тот все время сидит в телефоне, который "ему дала бабушка". Узелков также считает, что для решения всех семейных вопросов нужно сначала "вернуть мозг Марине, на место поставить".

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков были вместе 22 года, 19 из которых прожили в браке. В 2016-м супруги были тренерами проекта "Зважені та щасливі". О решении развестись Марина и Вячеслав объявили в декабре 2018 года.