2 декабря
Загрузить еще

Конор Макгрегор сломал нос популярному итальянскому диджею после крещения сына в Ватикане

Конор Макгрегор сломал нос популярному итальянскому диджею после крещения сына в Ватикане
Фото: Instagram\Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор снова стал участником скандала.

Популярный итальянский диджей, певец и телеведущий Фраческо Факкинетти утверждает, что ирландец ударил его по лицу в ночном клубе, сломав нос.

Инцидент произошел через несколько часов после крещения сына Макгрегора в Ватикане.

- В 2:30 ночи на меня напал мистер Макгрегор. Очень знаменитый боец ударил меня кулаком в рот, сломал нос на глазах у десяти свидетелей, его друзей и телохранителей. Он напал на меня без какой-либо причины, - заявил певец.

Фраческо отмечает, что "мог бы заткнуться и никому ничего не говорить", но все же решил предать инцидент огласке, чтобы все знали и остерегались Конора, так как этот человек - "жестокий и опасный".

- Я просто получил удар ни за что - такой удар может достаться кому угодно: моим друзьям, жене, знакомым. Вот почему я решил подать в суд на Конора Макгрегора, – сказал Факкинетти.

- Он пробудет в Италии до 26 октября. Если вы увидите его, держитесь от него подальше. Не подходите к нему и не просите автографов, потому что он неуравновешенный и опасный человек, - добавила жена диджея Вильма.

В Италию Макгрегор с семьей прибыл, чтобы крестить своего младшего сына - пятимесячного Райана. Боец пока не комментировал претензии диджея.

У 32-летнего Макгрегора и 33-летней Ди Дэвлин трое детей. Помимо Райана, у пары есть четырехлетний сын Джек и двухлетняя дочь Кроя. Они познакомились в 2008 году в клубе, где подрабатывала Дэвлин.

Ранее Макгрегор напал на парня Меган Фокс на красной дорожке MTV VMA 2021, причем обе стороны не могут внятно объяснить, что стало причиной агрессии и была ли, собственно, причина. В июле Конор проиграл Порье, получив вдобавок перелом ноги в конце поединка, с тех пор в октагон он не выходил.