Валерий ПРИГОРНИЦКИЙ (19 мая, 08:39)
Усик может выйти на ринг против Джошуа

Усик может выйти на ринг против Джошуа

Фото: соцсети

Украинский супертяж Александр Усик в следующем поединке может встретиться с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа, в случае если бой последнего сорвется с Тайсоном Фьюри.

Джошуа и Фьюри договорились о бое, однако до сих пор нет даты и места поединка.

- Сейчас все зависит от WBO: что они скажут, какой заказ они дадут. Джошуа и Фьюри вроде бы между собой договорились, но нет ни места, ни даты. То есть, нет ничего объявленного, – сообщил менеджер Усика Эгис Климас.

Если Энтони и Тайсон не согласуют последние детали, тогда WBO вынуждена будет объявить поединок Усика с Джошуа.

- Мы были сфокусированы на плане А – это бой против Тайсона Фьюри. Мы верим, что бой все-таки состоится 14 августа, как и планировалось. Сегодня ночью все изменилось, поэтому у нас должен быть план В, или даже – план С.

Альтернатива? У нас должно быть несколько вариантов. В голову приходит сразу Александр Усик. Если мы не придем с командой Фьюри к соглашению за эту неделю, то нам придется искать замену, – приводит слова Эдди Хирна SkySports.

Энтони Джошуа провел 25 поединков, 24 из них завершил победой и уступил лишь однажды: 1 июня 2019 года Энди Руису. Впрочем, спустя полгода, Джошуа выиграл бой-реванш и вернул все свои титулы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Усик показал мощную тренировку под музыку из Mortal Kombat, а Ломаченко - пробежку к морю

 


 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях