Усик показал мощную тренировку под музыку из Mortal Kombat, а Ломаченко - пробежку к морю

Усик показал мощную тренировку под музыку из Mortal Kombat, а Ломаченко - пробежку к морю [видео]

Instagram\LomUs

Украинский боксер, бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) начал подготовку к бою против японца Масайоши Накатани. Лома в своем Инстаграм показал продолжительную пробежку на выносливость.

Бегать украинский боксер предпочитает по родным местам - Черноморск, Затока. Здесь и бездорожье, и обшарпанные заборы - но, в то же время, виноградники, простор, весеннее небо в мрачных тучах и море. Есть где Василию черпать энергию для победы - словно киногерою Рокки. Озвучена пробежка Ломаченко тоже символически: начинается с фрагмента трека "Run Вася run", авторства Басты, которую сменяет тема под названием "Run Boy run".

Поединок Ломанченко-Накатани состоится 26 июня на арене Virgin Hotel в Лас-Вегасе, США. Трансляция боя запланирована на телеканале ESPN.

В своем последнем поединке в октябре 2020 года Ломаченко проиграл Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО) единогласным решением судей. Украинец уступил сопернику три чемпионских пояса в легком весе, и бой с японцем - первый шаг на пути к реваншу, который (путь) будет сложным.

Украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО), в свою очередь, показал фрагмент своей тренировки.

Боксер в своем Инстаграм выложил видео из кроссфит-зала, где, чередуя руки, убийственно легко и в то же время мощно колотит молотом по шине, и сопроводил это видео забористым техно из саундтрека к Mortal Kombat. Кроме того, Александр добавил в пост философских размышлений о том, что мешает людям достигать своих целей.

- Мы можем многое. Но нам мешает лень, неуверенность в себе и всякого рода оправдания. А еще люди, которые сами не могут, и вам говорят, что вы тоже не можете, - отметил Усик.

Если с ближайшим соперником Ломы все ясно, то у супертяжа-Усика ясности нет. Александр хотел вернуться на ринг весной 2021 года, но сколько уже осталось той весны? Вероятно, раньше или позже его соперником станет британец Джо Джойс, а на кону будет стоять временный пояс WBO. По словам Джо, поединок планировался на апрель. Однако Усик сообщил о сложности в переговорах с командой Джойса.

Кроме того, Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет британец Энтони Джошуа. Эй Джей должен защищать титул в бою с Александром, однако отложил поединок с украинцем, чтобы подраться с Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Промоутер Эдди Хирн сообщал, что Усик готов не мешать проведению объединительного боя между Джошуа и Фьюри, если ему заплатят 2.7 миллиона долларов отступных. После этого вопрос завис в воздухе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Усик придумал хип-хоп гимн для рыбалки с Ломаченко на Дунае и показал шикарные носки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях