Журналист рассказал, что у Пятова с Каштру произошел конфликт

Журналист рассказал, что у Пятова с Каштру произошел конфликт

Фото: ФК Шахтер

Ведущий канала "Бомбардир" в YouTube Роман Бебех сообщил, что Андрей Пятов покинет донецкий "Шахтер" летом из-за разногласий с главным тренером Луишем Каштру.

- Я уже рассказывал эту историю несколько раз, что у Пятова был некий конфликт. Даже не конфликт – Пятов на теории напрямую задал вопрос Каштру – это было в конце лета – мол, что-то не так, мы не так делаем, играем, почему мы не анализируем.

После этого Пятова чуть начали сливать. Он потерял свое место в клубе, начали делать ставку на Трубина. Пятов сейчас не продлил контракт с "Шахтером", хотя ему предлагали. Скорее всего, он в другом месте будет играть, потому что у него заканчивается контракт летом.

"Шахтер" сделал ставку на Трубина. Возможно, если бы этой ситуации не было, то Пятов дальше играл бы себе, и все было хорошо.

По этой ситуации еще скажу: "Шахтер" очень следит за Ризныком – ведутся переговоры на уровне руководства, – рассказал Бебех.

Андрей Пятов - вратарь донецкого "Шахтера" и сборной Украины. 10-кратный чемпион Украины и 8-кратный обладатель Кубка Украины, победитель Кубка УЕФА-2009. За сборную Украины провел 96 матчей, пропустил 78 мячей. Обладатель самой продолжительной сухой серии в истории сборной Украины — 752 минуты.

В ТЕМУ

Потеснивший Пятова в "Шахтере" Анатолий Трубин: Мне отвратителен разврат в Инстаграме

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вратарь "Шахтера" опроверг слухи об окончании карьеры

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях