Защитник  Динамо  Томаш Кендзера женится на киевлянке

Защитник "Динамо" Томаш Кендзера женится на киевлянке [фото]

instagram.com/tkedziora94/

Футболист киевского "Динамо" и сборной Польши Томаш Кендзера покинет ряды звездных холостяков: спортсмен женится на украинке Виктории Стецык. Об этом Кендзера сообщил на своей странице в Инстаграм.

- Она сказала "Да", - кратко подписал Кендзера  фото с любимой.

О Виктории Стецык известно мало. Проживает в Киеве. Училась в  университете имени Бориса Гринченко. В одном из интервью она призналась, что познакомилась с футболистом вскоре после того, как он переехал в столицу Украины в 2017 году, расставшись на родине со своей предыдущей девушкой Натальей Прзибиш.

- Прежде всего, я фанатка своего парня. Что касается моих любимых команд, то на первом месте у меня "Динамо" (Киев) и сборная Польши, - рассказывала Стецык польскому изданию Szpilki na trybunach.

Девушка также отмечала, что до встречи с Кендзером футбол ее не интересовал и что  иногда быть девушкой футболиста сложно: во время матчей и сборов пара долгое время не видится.

Томаш Кендзера выступает за киевский клуб с лета 2017-го. В прошлом сезоне он сыграл 39 матчей и сделал 4 результативных передачи. В составе сборной Польши Кендзера провел 16 матчей. По данным СМИ, в будущем он может продолжить карьеру в римкой "Роме". 

Пара решила пожениться. Фото: instagram.com/tkedziora94/ 
Влюбленные вместе уже три года. Фото: instagram.com/tkedziora94/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Андрея Джеджулы прокомментировала его слова о ревности: Муж патологический врун

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях