Игрок  Динамо  раздал профессии одноклубникам: Гармаш - директор психбольницы, Бущан - торговец на Привозе

Игрок "Динамо" раздал профессии одноклубникам: Гармаш - директор психбольницы, Бущан - торговец на Привозе

Википедия

Защитник киевского "Динамо" Александр Караваев включил фантазию и рассказал, кем в будущем после завершения карьеры могли бы стать его партнеры по команде. Мнением 28-летний футболист поделился в интервью YouTube-каналу Sport Arena.

- Миколенко - рыбак. Есть такая профессия? Будет ловить рыбу и поставлять ее в супермаркеты. Во время отпуска поехал на зимнюю рыбалку. Бедная его девушка, ей бы на песочке полежать и позагорать. Какая рыбалка? - отметил Караваев.

Денис Гармаш, по мнению одноклубника, мог бы стать директором психлечебницы - "заведовал бы ими всеми, руководил".

- Это его, кажется. Также мне кажется, что он депутат, он бы пошел главой Верховной Рады и всех бы там построил. Мы ему еще придумаем слоган на выборы, - улыбнулся Караваев.

Защитник "Динамо" предположил, что Шапаренко будет модельером.

- Он и Миколенко по молодежному одеваются, стильно. Это я не критикую, не говорю, что правильно или неправильно, что нравится или не нравится. Лично я больше люблю классику, что-то легкое или спортивное. А Шапаренко любит красиво выглядеть, прическа та же, - отметил Александр Караваев.

- Беседин был бы директором завода стройматериалов. Я просто сказал, не знаю. Он просто такой мощный, крепкий. Бущан на Привоз поедет. Будет как эти на пляже: "Покупаем кукурузу и все такое". Денис Попов будет заведовать охранной фирмой, – сказал Караваев.

Виктору Цыганкову, который стал лучшим игроком УПЛ 2020 года, Караваев профессию подобрать не смог.

Ранее сообщалось, что один из лидеров "Шахтера" Тайсон согласовал двухлетний контракт в Бразилии. Однако теперь надо, чтобы с горняками договорился "Интернасьональ".

Также стало известно, что своего будущего в "Шахтере" не видит и Евгений Коноплянка. По-прежнему не может помочь клубу ключевой защитник Исмаили, который продолжает восстановление после операции. А теперь заговорил об отъезде из Украины и герой матча с "Реалом" Дентиньо. Итальянская "Аталанта", в свою очередь, не против купить Виктора Коваленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Селезнев показал, как зажигает на Бали: осваивает серфинг и танцует со старыми друзьями

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях