Вызов Криштиану Роналду приняли Бех-Романчук и Тарас Степаненко

Вызов Криштиану Роналду приняли Бех-Романчук и Тарас Степаненко [видео]

Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Звезды спорта на карантине на собственном примере показывают, что поддерживать форму дома - более чем реально. Чтобы было интереснее, спортсмены запускают в соцсетях челленджи - как это сделал в своем Instagram Криштиану Роналду.

- Привет, у меня новый челендж, чтобы вы оставались активными: Кубок гостиной. Можете ли вы побить мой потрясающий рекорд? Покажите мне, что вы получили, и отмечайте меня, чтобы я мог наблюдать за вами, - написал Кришитану под видео.

А на самом видео 35-летний Роналду играючи и с улыбкой за 45 секунд сделал 142 "скручивания" (разновидность упражнения для прокачки пресса - прим.авт.).

Последователи у лидера сборной Португалии нашлись и в Украине. Jдним из первых среди украинских футболистов на челлендж Роналду откликнулся полузащитник Шахтера Тарас Степаненко. Но не смог выдержать темп, предложенный суперзвездой, и даже из сотни не вышел - 96 повторений за 45 секунд.

А вот знаменитая легкоатлетка Марина Бех-Романчук почти повторила результат Криша! Чемпионка смогла сделать предложенное им упражнение 127 раз за 45 секунд. Отставание не такое уж существенное. Кстати, одним из тех, кому передала эстафету Марина - Евгений Коноплянка. Посмотрим, на что он способен!

Если вы не чувствуете в себе сил бороться с профессиональными спортсменами в рамках челленджа, следить за собой, двигаться и оставаться физически активными во время карантина все равно необходимо. Высыпаемся, гуляем (не больше, чем по два, помним про ограничения, коронавирус и штрафы в 17 тысяч гривен) и даже делаем зарядку!

Кстати о зарядке - подборку советов о том, какую физическую нагрузку должен получать организм в условиях самоизоляции, и ссылки на несколько комплексов упражнений, которые можно делать дома, собрала для читателей, заботящихся о своем здоровье, Уляна Супрун.

Ранее, отдышавшись после 44-го дня рождения, свой спортивный челлендж запустил Владимир Кличко. Справиться с вызовом легендарного боксера тем сложнее, чем больше вам лет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роналду на карантине стильно подстригла невеста. Остальные звезды массово бреются наголо

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях