Усик рассказал о своем любимом фильме, алкоголе и возвращении Ломаченко

Усик рассказал о своем любимом фильме, алкоголе и возвращении Ломаченко [видео]

instagram\Александр Усик

Перед грядущим боем с Дереком Чисорой Александр Усик - нарасхват, все хотят взять у него интервью. И это хорошо: среди прочего о колоритном супертяже можно узнать кое-что новое. В частности, Усик ответил на вопросы фанатов в твиттере промоутерской компании Matchroom Boxing.

- Твой самый сложный поединок в любителях?

– Бетербиев.

- Если бы ты мог подраться с любым супертяжеловесом из прошлого, кто бы это был и почему?

– Али.

- Как твои тренировки изменились с переходом в супертяжелый вес?

– Я просто стал спарринговать с парнями побольше.

- Кому больше подходит драться на арене без зрителей – тебе или Чисоре?

– Не уверен. Возможно, мне. Посмотрим.

- Отрастишь себе такие волосы, как на Олимпиаде?

– Это в моем сердце. Возможно, однажды.

- Твой любимый алкогольный напиток?

– Любимого нет, но я бы не отказался от пива или рома.

- Любимый фильм?

– "Москва слезам не верит".

- Майк Тайсон или Рой Джонс-младший?

– Рой Джонс-младший.

- Твой самый тяжелый тест в крузервейте?

– Белью.

Усик о Ломаченко: залижем раны и вернемся

Александр прокомментировал недавний бой своего друга - Василия Ломаченко.

- Конечно, я расстроился из-за того, что мой близкий проиграл. С другой стороны, это очень большая мотивация. Ломаченко вообще мотивирует меня на протяжении долгого времени и продолжает это делать. Многие не знают его лично, а я знаю. И я знаю, что там внутри. Там внутри очень много добра и силы, – сказал Усик.

Он пообещал скорое возвращение Ломы.

- Теофимо чуть-чуть судьи помогли, но неважно. Мы знаем, что проблема была в Василии. И в лагере, и с плечом. Так что все нормально. Поменяем амуницию, залижем раны и вернемся, - заявил боксер..

Также Усик рассказал о состоянии Ломаченко после поражения.

- Насчет поединка я с Ломаченко не разговаривал. Мне не нужно разговаривать с ним по этому поводу. Я просто хотел увидеть его глаза и услышать, как он себя чувствует. Чувствует он себя замечательно. Его внутреннее состояние, по крайней мере, как я увидел, сдержанное, нормальное, - считает Александр.

Усик и Чисора провели дуэль взглядов

Боксеры 29 октября наконец-то встретились лицом к лицу. Сколько бы там Чисора не говорил за глаза о войне и битве, а во время дуэли взглядов не было никакого трэша и нападок: бойцы стояли спокойно и улыбались - особенно Усик. Слова украинца перед боем тоже были не очень агрессивными.

- Никакой войны не будет, это все слова Дерека. Я принес мир и это будет офигенный, чистый и красивый бокс. Это будет бой. Он будет сильно хотеть нанести мне много увечий, сильно захочет меня ударить. Естественно, я не буду просто мягко на это смотреть, это будет великолепный бой двоих сильных типов, – сказал Усик на пресс-конференции.

Украинец не понимает, почему все только и говорят о габаритах Чисоры и отсутствии у Александра опыта подобных боев.

- Я много раз боксировал с большими парнями. Я боксировал в WSB с большими соперниками, которые хотели сильно меня ударить, они были очень тяжелыми. Я постоянно дерусь с какими-то тяжеловесами. Всю свою жизнь я преодолеваю каких-то тяжеловесов. Смогу ли я остановить Чисору в субботу? Спросите у Тони Беллью.

 Еще раз скажу. Если бы царя зверей определяли по весу, это был бы слон, а не тигр. Мы это все увидим в субботу. Если вы считаете меня маленьким – хорошо, мы это все увидим в субботу, - пообещал Александр Усик.

Ранее Александр Усик рассказывал о том, что его главные фанаты - семья, а его соперник Дерек Чисора только лицом зол и ужасен, а на самом деле - добрый внутри. Чисора же, наоборот, представил Усика воплощением зла.

Титульный бой Усик – Чисора пройдет 31 октября на "Wembley Arena" в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дерек Чисора назвал свою версию поражения Ломаченко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях