Усик: Чисора в душе очень добрый. Он только с виду злой и сумасшедший

Усик: Чисора в душе очень добрый. Он только с виду злой и сумасшедший

Фото: Polsat

Украинский боксер Александр Усик считает своего будущего соперника на ринге британца Дерека Чисору очень добрым человеком.

- На этом этапе я держу все в себе и накапливаю все то, что буду выдавать в субботу. Меня не очень волнует, что говорят люди. Я знаю, что этот большой парень попытается всячески нанести мне увечья, урон.

Все думают, что Чисора – злой и сумасшедший зверь, но он очень добрый человек. Просто Чисора так выглядит, но в душе он очень добрый. Нам просто нужен бокс", – передает Трибуна слова Усика в интервью ютуб-каналу Matchroom Boxing.

Украинец также прокомментировал, как будет боксировать в зале без зрителей.

- В любителях я много раз боксировал в местах, где не было никого, кроме судей и, может быть, еще 10 других людей. Я отдавал 100% себя.

Мне не нужно, чтобы меня заводили болельщики, поскольку меня заводит работа, которую я делаю в ринге.

Мои главные фанаты ждут меня дома: жена, дети, родители, близкие люди, родственники. Я чувствую их поддержку даже на расстоянии. Мне не нужно, чтобы меня поддерживали 20 тысяч зрителей. Я – игрок. Я даже играю вслепую.

В субботу на ринг выйдут два парня, которые будут желать победы. Но победит только один. Мы увидим все в субботу вечером", – заключил Усик

Титульный бой Усик – Чисора пройдет 31 октября на "Wembley Arena" в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дерек Чисора назвал свою версию поражения Ломаченко


 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях