15 июня
Загрузить еще

Суркис просит Луческу покинуть базу

Суркис просит Луческу покинуть базу
Фото: Фото: сайт Динамо Киев от Шурика

Киевское "Динамо" под руководством экс-тренера донецкого "Шахтера" Мирча Луческу продолжает штамповать победы одна за другой, но румынский специалист ни в какую не хочет переезжать из базы в Конче-Заспе в Киев, - рассказал Игорь Суркис.

- Луческу привил команде трудолюбие на тренировках. Тренировки проходят в таком же режиме, как и игра. Это самое главное. А еще, у него нет основного состава.

Он смотрит, знакомится, разговаривает с футболистами каждый день и живет на базе. Я предлагаю, чтобы он переехал в квартиру, потому что невозможно все время на базе находиться. Но у него еще идет знакомство с командой, - поведал президент "Динамо" после победы киевлян над "ФК Львов" 3:1.

Президент "Динамо" также прокомментировал будущее противостояние с "Гентом" в Лиге чемпионов.

- Это будет тяжелое противостояние в двух играх. И "Гент" ставит перед собой тяжелую задачу. Мы должны играть с первой и до последней минуты. Давайте не будем загадывать наперед. Естественно, все хотят попасть в Лигу чемпионов.

"Гент" - хорошая, конкурентоспособная команда. Мы ее видели в прошлом году против "Александрии". Надо настраиваться самым серьезным образом, – заключил Суркис. 

Сегодня киевское "Динамо" вылетает в Бельгии на первый поединок Лиги Чемпионов квалифай-раунда с "Гентом". Сам матч состоится в среду. Ответный поединок через неделю в Киеве. 

В ТЕМУ

Луческу поселился на базе "Динамо" из-за угроз ультрас

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Луческу обыграл "Шахтер" и принес "Динамо" Суперкубок Украины