8 июня
Загрузить еще

Маркевич: В "Динамо" полный бардак. Это самая слабая команда в истории

Маркевич: В
Фото: Фото: ФК Днепр

Действующий глава комитета национальных сборных УАФ Мирон Маркевич прокомментировал последние результаты киевского "Динамо".

- Без разницы, кто там тренер. Нет команды, слабое руководство и президент. Причем здесь тренеры? Главное – нет команды. Будут менять тренеров – дальше что? Какая разница, кто будет тренировать?

Был виновен Хацкевич, теперь Михайличенко. В "Динамо" сейчас некому играть, кроме 3-4 игроков. Кто берет тех футболистов? Кто принимал Соля и других игроков, которые явно уровня "Динамо"? Это самая слабая команда в истории "Динамо". Кто ее сформировал?

В "Динамо" нужно все в корне менять. Не может такого быть, что двадцать лет во всем виноваты все, кроме президента клуба. Он явно не тянет.

Предположим, придет Виктор Скрипник, он хороший тренер, доказал это работой с "Зарей". Если Скрипнику дадут подписать хотя бы семь-восемь игроков хорошего уровня, а не что-то такое, что не так лежит или бегает по Европе и ищет, где бы еще заработать, он что-то сделает в "Динамо".

Если же такого усиления не будет, и он хочет сгореть – пусть идет, нет вопросов. На трех-четырех футболистах вся команда не может уехать, а президент клуба этого не понимает, он не футбольный человек", – сказал Маркевич.

Вчера киевляне неожиданно уступили в решающем поединке "Колосу" (0:2) на НСК Олимпийском, но им помогла "Десна", которая отобрала очки у "Зари" и благодаря чему киевляне сумели закончить чемпионат на втором месте и попасть в зону Лиги Чемпионов.

В ТЕМУ

Динамо уволило Алексея Михайличенко. С благодарностью

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клубы, которых больше нет