25 октября
Загрузить еще

Одноклубник Руслана Малиновского упал с лестницы и разбил голову

Одноклубник Руслана Малиновского упал с лестницы и разбил голову
Фото: Фото: сайт ФК Аталанта

Нападающий итальянской "Аталанты" Луис Муриэль оказался в больнице после падения с лестницы у себя дома. Здоровью игрока ничего не угрожает, - сообщает Sky Sport Italia.

Во время отдыха с товарищами по команды колумбиец поскользнулся и ударился головой о край бассейна. В больнице не выявили серьезных повреждений головы, а порез был ликвидирован за счет швов. Однако вечерний матч против "Брешии" футболист пропустил и наблюдал за тем, как его партнеры выносят противника с трибуны.

"Аталанта", разозленная субботним результатом, где не удалось удержать победу в матче с "Ювентусом" (2:2), решила снова взяться за дело, да и разгромить очередного соперника. Одним из главных героев поединка стал наш Руслан Малиновский, который вышел в стартовом составе, забил гол и отдал две результативные передачи в данном поединке (6:2).

Руслан отдал голевой пас на Пашалича уже на 2-й минуте, а на 28-й забил уже сам. Руслан не остановился и во втором тайме оформил еще одну голевую передачу. В сумме, три результативных действия за матч. Малиновский отмечается результативными действиями уже в четвертом матче подряд – ранее от отдавал голевые передачи в матчах с "Кальяри" и "Сампдорией" и забивал "Ювентусу".

Колумбиец Луис Муриэль тоже хорош. В текущем сезоне 29-летний футболист забил 17 мячей в 29 матчах Серии А, хотя в большинстве случаев выходил на поле на замену.

В ТЕМУ

Первый после Шевченко. Руслан Малиновский покоряет Италию