Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (16 июня 2020, 15:37)
Пережившей онкологию  Мисс Колумбии  ампутировали ногу

Пережившей онкологию "Мисс Колумбии" ампутировали ногу

Фото:instagram.com/danielaalvareztv

Модель и телеведущая Даниэлла Альварес, получившая титул "Мисс Колумбия" в 2011 году, лишилась левой ноги. Врачам пришлось ампутировать конечность бывшей королеве красоты из-за осложнений, вызванных операцией по удалению опухоли в животе. В соцсетях девушка поделилась снимками из больничной палаты и рассказала о случившемся.

- Я хочу поделиться с вами своей новой версией себя. Я люблю свое тело также, как и раньше. Я счастлива быть здесь, в этом мире, чтобы преодолеть все трудности, которые возникнут в моей новой жизни. Я знаю, что от Божьей помощью я достигну всего. "Зачем мне нужны ноги, если у меня есть крылья, чтобы летать". Давайте идти вперед! - написала красавица в Инстаграм.

По словам Даниэлла, за последние две недели ей пришлось пережить тяжелый курс химиотерапии и четыре операции. Сейчас она находиться в больнице под наблюдением врачей и не теряет оптимизма.

- Наступают тяжелые дни, но я готова противостоять им, - добавила Альварес.

Справка "КП"

Даниэллt 32 года. В 2012 году девушка принимала участие в конкурсе "Мисс Вселенная", но в топ-16 не вошла. Сейчас красавица работает телеведущей на одном из центральных телеканалов Колумбии. Известно, что ранее девушка встречалась испанским актером Ленардом Вандерой. Он приехал в больницу, чтобы поддержать экс-возлюбленную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Люба, на фотографии вы? Успенская показала, как выглядела до пластики

Поклонники не узнали певицу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях