Валерий ПРИГОРНИЦКИЙ (10 июля 2020, 08:08)
Экс-динамовцы Гармаш и Кравец забивают в чемпионате Турции, играя друг против друга

Экс-динамовцы Гармаш и Кравец забивают в чемпионате Турции, играя друг против друга

Фото: сайт "Кайсериспора"

Сразу три украинских футболиста приняли участие во встрече 31-го тура чемпионата Турции между "Ризеспором" и "Кайсериспором".  

С первых минут вышел только игрок команды гостей Артем Кравец, а Денис Гармаш и Андрей Борячук появились на поле у хозяев во втором тайме. А вот Николай Морозюк не попал в заявку на игру.

На 86-й минуте Артем Кравец забил свой 7-й гол в чемпионате, реализовав пенальти и выведя свою команду вперед (2:1). Однако в компенсированное время Денис Гармаш счет сравнял ударом пяткой, а точный удар Фернандеса принес волевую победу "Ризеспору" (3:2).

Чемпионат Турции. 31-й тур

"Ризеспор" – "Кайсериспор" – 3:2

Голы: Саму, 11, Гармаш, 90+2, Фернандес, 90+3 – Анджело, 32, Кравец, 87 (пен).

После 31-го тура "Ризеспор" идет на 15-м месте в таблице, опустив "Кайсериспор" на 16-е, в зону вылета. 

Голом отметился вчера и Роман Зозуля, выступающий за "Альбасете". В матче 21-го тура Сегунды его команда принимала на своём поле "Спортинг" из Хихона. Несмотря на то, что "Альбасете" изначально был фаворитом встречи, именно гости открыли счёт в матче.

Во второй половине главный тренер "Альбасете" провел ряд замен и это принесло результат: на 86-й минуте Зозуля забил гол с подачи Техеро. Украинский форвард установил окончательный счёт на табло – 1:1. После 21 тура "Альбасете" занимает второе место в турнирной таблице, но его могут догнать "Депортиво" и "Малага", у которых ещё есть игра в запасе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Защитник луганской "Зари" переходит в "Андерлехт"

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях