Николай ЛИСИЦЫН (1 июля 2020, 18:13)
Легенда  Формулы-1  Берни Экклстоун в 89 лет стал отцом в четвертый раз

Легенда "Формулы-1" Берни Экклстоун в 89 лет стал отцом в четвертый раз

Комментарии: 1
Фото: wikipedia

У экс-владельца и почетного президента "Формулы-1" миллиардера Берни Экклстоуна родился наследник. До этого Берни трижды становился отцом - и трижды рождались девочки.

Его 44-летняя супруга Фабиана Флози 1 июля родила первенца (это ее первый ребенок) в Швейцарии, мальчика назвали Эйсом (Ace - туз). Об этом сообщил информированный спортивный журналист Роджер Бенуа на своей странице в Twitter.

По словам матери, роды прошли прекрасно и продолжались всего 25 минут. А Экклстоун, по словам журналиста, испытывает большую гордость. Комментаторы уже радостно обсудили опечатку Бенуа, превратившую слова Фабианы в каламбур: вместо son - "сын" он написал sin - "грех". Ну, посмеяться над таким не гех - как и порадоваться за Берни.

Благая весть: у Берни Экклстоуна родился сын.
Благая весть: у Берни Экклстоуна родился сын. Фото: twitter.com/roger_benoit.

Во время беременности Фабиана и Берни проводили время в Бразилии, откуда родом супруга Экклстоуна. Но ближе к родам приняли решение покинуть страну из-за сложной ситуации с коронавирусом (Бразилия на втором месте в мире по количеству заболевших).

У 89-летнего Экклстоуна до сегодняшнего дня было три дочери - младшей, Петре – 32 года, Тамаре 35 лет, а старшей, Деборе, - 65 лет.

Как ранее сообщала КП в Украине, телеведущая Анна Панова в День Конституции устроила крестины своей трехмесячной дочке Милане.

ДОСЬЕ "КП"

Бернард Чарльз "Берни" Экклстоун родился 28 октября 1930 года в Великобритании. В 1958 году пробовал себя в качестве пилота, но после одной из аварий стал менеджером и владельцем команд, а впоследствии - и в целом "Ф-1". Экклстоун отошел от активных дел в Формуле-1 в 2017 году, когда полный контроль над чемпионатом перешел к американской компании Liberty Media. В 2016 году его состояние оценивалось в 3,1 млрд долларов.

Был трижды женат. Имеет трех дочерей (от первой жены, Иви Бэмфорд, родилась первая дочь Дебора, от второй жены Славики две дочери - Тамара и Петра). С 2012 года женат на Фабиане Флози.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илон Маск показал новорожденного крошку-сына

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях