Миллиардер Берни Экклстоун в 89 лет ждет сына от 44-летней супруги

Миллиардер Берни Экклстоун в 89 лет ждет сына от 44-летней супруги [фото]

Комментарии: 2
Фото: Sutton Images

Легенда Формулы-1 (не гонщик, но менеджер, без которого ничего бы не было) 89-летний Берни Экклстоун и его 44-летняя жена Фабиана Флози ждут ребенка. Это будет четвертый ребенок для британского миллиардера и первый для его супруги. Об этом сообщает Daily Mail.

Почетный президент Формулы-1 со свойственным ему чувством юмора прокомментировал эту новость и добавил, что на этот раз ждет сына.

- В этом нет ничего необычного,  сказал, прищурясь, Берни,  - Я больше не работаю, поэтому у меня много свободного времени, чтобы практиковаться.

Экклстоун считает, что ребенок в 90 - это круто и не  видит в этом никакой драмы.

- Я очень счастлив за свою жену, мы уже несколько лет, что это произойдет. Я очень рад, что после того, как я умру, с ней рядом кто-то останется, - говорит Берни.

- После того как я закончил работать в Формуле-1, у нас с Фабианой было достаточно времени для этого. Если же говорить всерьез, в эти дни мы ломаем себя (речь о карантине - прим.авт.). Но мне хочется оставаться в хороших отношениях с женой, даже невзирая на то, что нас ждет длительная изоляция. К счастью, у нас всегда достаточно работы на ферме (пара живет в поместье неподалеку от Сан-Паулу, Бразилия). Фабиана также следит за своей кофейной плантацией.

Пол ребенка? Наконец-то у меня будет мальчик, - порадовался Экклстоун.

Первой дочери Берни от первого брака, Деборе, сейчас 65 лет. Еще двум дочерям - 35 и 31 год соответственно.

Как ранее сообщала КП в Украине, в 2016-м году семейное счастье этой пары было подвергнуто серьезному испытанию - в Бразилии выкрали тещу Экклстоуна (которая по возрасту моложе собственного зятя) и требовали выкуп в 36 миллионов долларов. Но Фабиане не пришлось гадать, проявит ли супруг щедрость, выкупит ли Берни у бандитов из Сан-Паулу ее мать? Спустя 8 дней спецслужбам удалось освободить ее из плена без финансового участия Экклстоуна.

ДОСЬЕ "КП"

Бернард Чарльз "Берни" ЭККЛСТОУН родился 28 октября 1930 года в Великобритании. В 1958 году пробовал себя в качестве пилота, но после одной из аварий стал менеджером и владельцем команд. Был трижды женат. Имеет трех дочерей (от первой жены, Иви Бэмфорд, родилась первая дочь Дебора, от второй жены Славики две дочери - Тамара и Петра). С 2012 года женат на Фабиане Флози.

В 2016 году его состояние оценивалось в 3,1 млрд долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях