Кикбоксер Журавлев: Ломаченко занесли в  Миротворец . Почему там нет депутатов, которые катаются в Москву?

Кикбоксер Журавлев: Ломаченко занесли в "Миротворец". Почему там нет депутатов, которые катаются в Москву?

Комментарии: 1
Фото: соцсети

Чемпион мира по кикбоксингу Павел Журавлев прокомментировал ситуацию с внесением боксера Ломаченко в базу "Миротворец".

- Сейчас вот Васю Ломаченко внесли в "Миротворец". Я скажу честно, создать "Миротворец" было хорошей идеей в 2014 году. Вопрос в другом, вы внесли чемпиона мира.

Я, честно, восхищаюсь его боксерскими качествами. Я чуть-чуть знаю его как человека. Я знаю, что он очень хороший человек, благородный.

Вопрос в том, что за уши вытащили какие-то моменты, не буду обсуждать эти вопросы, включили его в список "Миротворца". Хорошо, почему нет в этом списке наших депутатов, которые катаются в Москву на переговоры? Почему нет взяточников?

Вопросов очень много, поэтому если мы говорим, что мы боремся с чем-то, то нужно начинать не с таких мелких, малозначимых вещей. Когда за спиной у нас происходят неприятности гораздо крупнее. Я сам не все одобряю, что происходит, но какого-то криминала большого я не вижу, - заключил Журавлев в интервью Tribuna.com.

Павел Журавлев - неоднократный чемпион мира по кикбоксингу по версиям WAKO и IAKSA. С 2005 года Павел активно выступал на профессиональном ринге. На протяжении четырех лет он провёл около 50-ти поединков, выиграл ряд титулов и вошёл в число лучших бойцов постсоветского пространства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чемпион мира по бегу Иван Гешко: Для здорового образа жизни достаточно пробегать 10 км четыре-пять раз в неделю

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях