Даяна Ястремская дебютировала в качестве певицы

Даяна Ястремская дебютировала в качестве певицы [видео]

Фото: скрин видео

Украинская теннисистка Даяна Ястремская недавно заинтриговала поклонников новостью о том, что собирается попробовать себя в качестве певицы - и выполнила обещанное. Эту новость Даяна сообщила 13 мая в Instagram, а сам трек с названием "Тысячи меня" разместила в Youtube.

- Многомерность или тысячи меня. Иногда мы думаем,что никогда не перешагнем черту за которой туманная неизведанность! Нам просто не хватит внутреннего ресурса,силы или поддержки родных, - объяснила теннисистка заложенный в дебютной песне месседж.

Как замечает Ястремская, выбравшая для вокальной карьеры творческий псевдоним D.Y., многие так и живут в своих ракушках, не до конца осознавая свои скрытые возможности и таланты.

- Когда-то мне казалось,что "петь" - это не про меня. А сегодня у меня праздник, рождение моей маленькой мечты, рождение совершенно новой меня! Мечтайте и верьте в свои силы. Благодарю всех причастных за поддержку и профессионализм, - написала Ястремская.

Песня представляет собой медленный мелодичный хип-хоп, и в этом темпе певица-дебютантка вполне справляется с игрой ритмов, которую сама и задумала. "Стильно и современно" - так отреагировали поклонники.

Клип пока не снят, и в Youtube песню сопровождает просто фотография Даяны. Просто, да не просто. Все-таки привычный спортивный лук теннисистки уже создал определенный стереотип восприятия. А тут Ястремская предстает в образе поп-дивы, и такая модельная история ей очень к лицу.

- Я уже и растерялся, кто мне больше нравится - Ястремская - теннисистка или певица?!Молодец! Сними клип и будет в чартах! - советуют в комментариях.

Большинство прослушавших трек оставляет позитивные отзывы - особенно подчеркивая, что это первый опыт. И лишь один-два человека, отметили, что песня хороша, но как вокалистка Даяна их не убедила. Однако положительных мнений о вокале и манере исполнения гораздо больше.

Справка КП

Даяна Ястремская - украинская теннисистка; победительница трёх турниров WTA в одиночном разряде; финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде (Уимблдон-2016; финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат Австралии 2016 года); бывшая 6-я ракетка мира среди юниоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Легендарный теннисист Андре Агасси отметил 50-летний юбилей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях