МБК Николаев прекратил сотрудничество со всеми баскетболистами

МБК Николаев прекратил сотрудничество со всеми баскетболистами

Фото: NikLife

Вчера состоялось собрание игроков, тренерского состава и руководства МБК Николаев, по итогам которого было принято решение о том, что контракты с игроками на сезон 2019/2020 аннулируются.

Игроки и тренеры больше не привлекаются к тренировкам и имеют право покинуть расположение клуба. По желанию игроки могут остаться в Николаеве и проводить индивидуальные тренировки в залах клуба до подписания контракта с другой командой, но не позднее 1 июня 2020.

Согласно контрактным обязательствам клуб осуществит все необходимые выплаты, включая бонусы игрокам, тренерам, техническому персоналу и администрации, а иностранным баскетболистам предоставили авиабилеты на обратный перелет.

Чемпионом страны определен действующий лидер регулярного чемпионата Днепр. По итогам сезона Николаев занял седьмое место в турнирной таблице Суперлиги, имея в своем активе 8 побед в 26 матчах. При этом Финал четырех Кубка Украины, куда вышли Днепр, Киев-Баскет, Одесса и Химик, перенесен на сентябрь нынешнего года в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

В ТЕМУ

Легендарный биатлонист завершает карьеру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сезон в НБА приостановлен из-за коронавируса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях