Сезон в НБА приостановлен из-за коронавируса

Сезон в НБА приостановлен из-за коронавируса

Фото: Wikimedia Commons

Управление Национальной баскетбольной ассоциации  приостановило регулярный сезон до выяснения всех обстоятельств в сложившейся ситуации. Причиной этому послужило обнаружение коронавируса у центрового "Юты Джаз" Руди Гобера.

Интересно, что в понедельник Гобер потрогал все микрофоны на пресс-конференции, подшучивая над массовой истерией из-за коронавируса. В связи с информацией о положительном тесте Гобера тут же был отменен поединок: Оклахома Сити Тандер — Юта Джаз. Французский баскетболист, дважды признававшийся лучшим защитником сезона НБА, отсутствовал во время отмены встречи. Обе команды будут помещены на двухнедельный карантин.

Позже было объявлено, что против команд, с которыми "Юта" Гобера играла в последние 10 дней, тоже отправлены на двухнедельный карантин. Это "Кливленд", "Нью-Йорк", "Бостон", "Детройт" и "Торонто".

Ранее мы сообщали, что защитник "Ювентуса" и сборной Италии Даниэль Ругани сдал положительный тест на коронавирус, а итальянский футбольный чемпионат приостановили до 3 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жизненные трагедии и неудачи кого-то из спортсменов делали сильнее, а кому-то ломали жизнь

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях