Игрок Барселоны влетел на 33000 евро

Игрок Барселоны влетел на 33000 евро

Фото: сайт ФК Барселона

Суд города Барселоны приговорил французского футболиста каталонского клуба Самуэля Умтити к уплате штрафа в размере 32.936 евро за порчу имущества в арендованной вилле, - сообщает El Pais.

Хозяева виллы обнаружили в доме сломанную мебель, отсутствие кусков дерна на садовом газоне и сожженные конфорки на кухонной плите. Они подали иск в суд, изначально намереваясь получить компенсацию в размере 105 тысяч евро. 

Умтити отрицал серьезность порчи имущества, отметив, что большинство дефектов - не более чем царапины. Как и отрицал регулярное проведение вечеринок и не знает происхождение пятен от алкоголя, на которые также указывали хозяева.

Суд постановил, что Самуэль Умтити должен выплатить 32,9 тысячи евро. На данный момент французский футболист выплатил 13,8 тысяч. В этой вилле Умтити проживал более двух лет и ежемесячно платил за аренду €20 тыс.

Самуэль Умтити - чемпион мира-2018 в составе сборной Францию В текущем сезоне он провел  11 матчей за "Барселону" в Ла Лиге и всего 3 игры в Лиге чемпионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мадридский "Реал" провел худший матч сезона

В ТЕМУ

Боснийский фанат требует у Шахтера 80 евро

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях