Свитолина похвасталась фотографией со знаменитым французом

Свитолина похвасталась фотографией со знаменитым французом [фото]

Фото: FB\Элина Свитолина

Украинская теннисистка Элина Свитолина сейчас находится в Дохе (Катар), где принимает участие в очередном турнире WTA. Как и на других теннисных мероприятиях, в традициях катарского турнира есть гала-ужин. и если с ужина в Таллине Свитолина показала фотографию сборной Украины, то сейчас ограничилась снимком с известным французским мужчиной. И это не Гаэль Монфис.

- Гала-ужин в отличной компании, - подписала фотографию Элина.

Кто позирует рядом с теннисисткой, она не написала. Однако комментаторы без труда узнали бывшего главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера.

"Дядюшка Арсен", "Арсен Венгер", "Да, хорошая компания", "Любимый мужик моей мамы!" - оставили поклонники Свитолиной сообщения под постом, не забыв, как всегда, отметить и красоту украинки.

Спортивные же результаты Элины оставляют желать лучшего. после вылета с Australian Open и не очень уверенного выступления на Кубке Федерации, Свитолина быстро зачехлила ракетку еще на одном турнире WTA. А уже здесь, в Катаре, первая ракетка Украины сыграла в паре с Даяной Ястремской. Лучшие украинские теннисистки никогда до этого вместе на корт не выходили, и первый блин накануне Масленицы оказался комом. Украинки проиграли паре Кирстен Флипкенс (Бельгия) /Беттани Маттек-Сандс (США) - 3:6, 3:6.

Свитолина осознает, что 2020-й год пока складывается для нее неудачно, но держит лицо.

- Это не был лучший старт сезона, но я стараюсь оставаться позитивной. Впереди длинный путь, я готова выкладываться полностью на каждом турнире. Я провела годы в теннисной элите, я должна справляться со взлетами и падениями, – приводит слова Свитолиной, издание Punto de Break

Сегодня, 24 февраля, Элина Свитолина сыграет в привычном для себя одиночном разряде против американки Аманды Анисимовой (29-я ракетка мира) в 1/16 финала турнира WTA Quatar Total Open. Матч начнется не ранее 18.00.

Между собой теннисистки играли лишь однажды, в матче 2018 года на турнире в Цинциннати (США) победила украинка (2:0). 

В ТЕМУ

Свитолина наказала своего парня

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Великолепная пятерка": Свитолина показала украинских теннисисток в вечерних нарядах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях